Цитата:
Сообщение от DoctorH
(Сообщение 115736)
я понимаю нормальный программный поиск (которого, я так понял, у вас нет), а то о чём вы тут говорите, ну и засуньте магнитолу в...багажник, а панельку типа под руль спрячьте.
Просто это выглядит примерно ТАК: Возьмите своё радио за 5-10...20не знаю у кого скока многатыщьрублей, и сломайте нафиг, пришлите всё НАМ и за 3 тыщи мы снимем корпус починим сломанное и прикрепим колокольчик на выход.
|
Вы, батенька походу теоретик? Иногда лучше жевать, чем говорить...
ГДЕ Вы видели предложение сломать что-то? Просто был вариант ВЗЯТЬ ТО, что УЖЕ собрались отнести на помойку, потому что СДОХ ПРОЦ (90 процентов отказов магнитол) и вернуть к жизни. Вы в курсе, что лучшее известное мне радио было в лохматых годов магнитоле Blaupunkt, которому современные свистелки-перделки в подметки не годятся? А там деталей было чуть ли не втрое больше чем сейчас. Сейчас весь техпрогресс ведется по пути удешевления в угоду КАЧЕСТВУ.
Цитата:
Сообщение от DoctorH
(Сообщение 115736)
ЗЫ А что делает Ваше "уникальное" ПО, которое могут потом другие выдать за своё? При этом я прекрасно верю, что приём у вашего радио отличный, и много чего придумать пришлось, просто не могу понять ЗАЧЕМ?
|
Оно делает ровно то, для чего делалось - управляет устройством от USB
и в отличии от хваленых ГОТОВЫХ магнитол делает это таким образом, каким решаю Я, как разработчик, а не умные дядьки от Сони, Пионер и т.д. И новая фича может появиться на следующий день и за стоимость моего рабочего времени, а не за XXX баксов в случае новых свистелок от сони и др. Вам МАЛО этих аргументов? Софт не выкладывается в открытый доступ потому что все решения схожи схемотехнически и из-за отсутствия в данный момент аппаратного лока будут тупо заюзаны не теми людьми.
Цитата:
Сообщение от DoctorH
(Сообщение 115736)
Вот в ветке есть радио самоделкина(правда неизвестно пока насколько оно хорошо) и несколько сурогатов магнитол, которые, по определению, должны хорошо ловить, но совершенно непонятны в управлении... Ну чтож - здоровая конкуренция налицо, время покажет кто пошел по наивернейшему пути. Ну всем удачи и снижения цен :))):bye:.
|
Время покажет, а про суррогаты Вы погорячились, то, что это не нужно Вам, не значит, что это не решит чьи-то другие проблемы.
Удачи ВАМ в покупке шильного китайского ГОТОВОГО г... на WinCE 5 (писец прогрессивная ОС) за бешеные деньги, пока другие будут счастливо юзать эти "СУРРОГАТЫ" и получать удовольствие от этого.
Про вариант самоделкина я уже писал, что нужны тесты и тесты, поскольку применен неизвестный зверь, только сравнительные тесты расставят все точки над i. Тоже самое и Z-radio, нужны тесты. В + "суррогатам" - блоки используются ГОТОВЫЕ производства Sony, Pioneer, Mitsumi и т.д., то есть собранные и НАСТРОЕННЫЕ при их производстве на заводе, таким образом нет влияния криворукости разработчика на качество приема. ВЧ схемотехника - это специфическая область со своими законами, которые никто не отменял, мне просто интересно смотреть на потуги изобрести велосипед (без перехода на личности), я предвижу к чему может привести неудачная разводка плат, покладка болта на экранирование и т.д.