PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скин OpelZafira 1024х600 или как встроить приложение в Ride Runner (http://pccar.ru/showthread.php?t=10434)

vovan028 14.01.2010 22:37

да, я наверное забыл указать, что у меня еее 701 с разрешением 800х480. всё что я смог сделать, так поменять разрешение 640х480, но при этом срезались в половину нижние кнопки в меню. сейчас запускается через скин, правда захват не происходит. буду пробовать через плагин какой-нибудь
в общем забил на новую версию и юзаю предыдущую :)

Bersenev 15.01.2010 00:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 126368)
да, я наверное забыл указать, что у меня еее 701 с разрешением 800х480. всё что я смог сделать, так поменять разрешение 640х480, но при этом срезались в половину нижние кнопки в меню. сейчас запускается через скин, правда захват не происходит. буду пробовать через плагин какой-нибудь
в общем забил на новую версию и юзаю предыдущую :)

Вложение 14497

Положи содержимое архива в папку скина. После зайди в настройку GISrx . Зайди в выбор скина для GISrx. Там будет 6 вариантов скинов, а в левом нижним углу написано GISrx. нажми на надпись. В появившемся экране набери 3x4 ввод. Включи захват и сохрани настройки. Я думаю будет тебе счастье. GISrx должна быть в твоем случае 640х480:bye:

vovan028 15.01.2010 04:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 126388)
Вложение 14497

Положи содержимое архива в папку скина. После зайди в настройку GISrx . Зайди в выбор скина для GISrx. Там будет 6 вариантов скинов, а в левом нижним углу написано GISrx. нажми на надпись. В появившемся экране набери 3x4 ввод. Включи захват и сохрани настройки. Я думаю будет тебе счастье. GISrx должна быть в твоем случае 640х480:bye:

счастье есть - его не может не быть!:yes4: но есть небольшой косячёк, который появляется после повторного запуска навигатора и лечится только полной перезагрузкой компа, видимо разрешение окна скина чуть меньше, чем окна навигатора. это кнопки с правой стороны (на фото) и это проявляется в виде моргания постоянного...

а за помощь спасибо огромное!:smile2:

Bersenev 15.01.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от vovan028 (Сообщение 126403)
счастье есть - его не может не быть!:yes4: но есть небольшой косячёк, который появляется после повторного запуска навигатора и лечится только полной перезагрузкой компа, видимо разрешение окна скина чуть меньше, чем окна навигатора. это кнопки с правой стороны (на фото) и это проявляется в виде моргания постоянного...

а за помощь спасибо огромное!:smile2:

Вчера заметил, хотел исправить, но враги свет отключили.

Повтори всё с новым архивом:bye:

Вложение 14501

vovan028 15.01.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 126412)
Вчера заметил, хотел исправить, но враги свет отключили.

Повтори всё с новым архивом:bye:

Вложение 14501

шаман, однако:laugh2:
всё работает, всё красиво! переделал так же и предыдущую версию gisrx, выглядит так же.
спасибо тебе, мил человек!:yes4:

AndrewSha 17.01.2010 03:47

Что-то не могу скачать плагин rrmail. Можно его тут выложить.

Bersenev 17.01.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 126595)
Что-то не могу скачать плагин rrmail. Можно его тут выложить.

Он там есть, но очень далеко спрятан. Держи.:bye:

Вложение 14522

AndrewSha 17.01.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 126601)
Он там есть, но очень далеко спрятан. Держи.:bye:

Спасибо!

Еще вопрос. почему скрипт не закрывает эмуль Navitel? Окно перетаскивается нормально, но при выходе - не закрывается.
(Версия DeviceEmulator 3.0 Ru)

Переделал скрипт под autoit - заработало...

Bersenev 17.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от AndrewSha (Сообщение 126618)
Еще вопрос. почему скрипт не закрывает эмуль Navitel? Окно перетаскивается нормально, но при выходе - не закрывается.
(Версия DeviceEmulator 3.0 Ru)

А какой заголовок и текст в окне на закрытие? Должен быть таким

Device Emulator,Do you want to close the emulator

Судя по всему у тебя спрашивает по русски, вот и незакрывает.

AndrewSha 17.01.2010 23:24

Проблема была с позиционированием стрелки мышки для клика - закрытия окошка подтверждения.

Скин погонял в различных режимах и вот резюме - это самый доделанный из всех. Заслуживает наивысшей оценки.

Очень желательно сделать еще 2 версии скина под стандартные разрешения 800x600 и 800x480.

Минусы есть
1. В режиме DVD - какой плеер использовать? MPC - не имеет кнопок управления, например, чтобы попасть в главное меню, не работает "time line".
2. В режиме Аудио - когда нажимаем на паузу - начинает играть трек который стоит непосредственно под курсором.
3. Не скрывается шапка окна эмулятора PPC и при активном окне - частично закрывает скин.
4. Нет кнопки принудительного вызова экранной клавиатуры, например, при подборе адреса в Garmin PC.
5. Нижний ряд кнопок - мелковат, неудобно пальцем тыкать.
6. Во время проигрывания музыки, если выбрать в настройках смену логотипа - "марки машины" - слетает плейлист.
7. Экранная клавиатура не имеет индикатора смены раскладки/языка.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot