![]() |
|
несколько раз был такой глючок - после обновления погоды Леокар корректирует время на 2 часа назад - т.е. появляется загрузочный экран, говорится приветствие и после перехода на основной экран время сдвигается на 2 часа. Т.е. все происходит как после принудительной коррекции времени через ГПС
|
еще одно наблюдение в последнее время: есть подозрение, что функция приглушения яркости жрет львиную долю ресурсов в некоторых ситуациях: недавно поставил мегафоновский юсб-модем и сначала думал, что это он жрет ресурсы - т.е. после соединения резко падает производительность. Но недавно увязь была установлена во время, когда яркость была нормальной. И тормозов не было. Отключил эту функцию и теперь все ок.
|
что то не понял как погоду настраивать. Вписал в код полученный по мануалу, Киев - это 4944. но никаких изменений нигде не произошло, погода вообще перестала обновляться, (пишет о получении xml а не hml - как было раньше) кто подскажет?
и второе, ОБД реализовано в этой программе? Звуковые настройки как я понял это не сильная сторона этой программы |
Цитата:
ОБД никак не реализовано - используются внешние программы через макросы. Расширенные звуковые настройки пока не реализованы. PS: Диалог постепенно превратился в монолог MiD_E34 :unsure2: Ждем продолжения от автора! |
спсибо, попробую. Вообще то это программа напоминает линукс своими лабиринтами в настройках, но как говориться на шару приходится ходить по ним со свечками. :)))
Разработчику программы. В проге много интересного, но с вашего разрешения скажу мнение. Можно ли закруглить слегка углы на всех панелях? Не феншуйно когда острые углы везде. В громкости полоска хорошо, но при езде по нашим хайвеям рука прыгает в такт кочкам и если попробывать управлять громкостью, бывали инциденты. :))) Хаотичное движение панелей и папок при переключении можно как то устранить? (хотя это не кретично, но) В разделе музыки убрать значек молнии МР3 отвлекает он от названия, да и не нужен он, и так понятно что в файл музыкальный. И последнее. Может я не понял, но при проигрывании любого файла выскакиват полоса на весь экран с названием трека, при этом если что то делаешь в меню или журнал заполняешь, то прекращается вся работа пока не подождешь ее исчезновения. напрягает жутко |
ну вот - очередной юзер делает прогу под себя.... :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инциденты бывали при езде по кочкам или при регулировании громкости? :big: Некоторые навигашки вон предупреждают, что нельзя их пользовать при езде. :) А вообще лучше всего в таком случае - аппаратные кнопки, управление основными функциями с пульта (громкость, треки, пауза, смена режимов и т.д.). Это мое мнение. Если под хаотичным движением подразумевается их прокрутка - то надо отключить жесты ЛеоТач. Значок не уберу. Мне он нравится! Сделаю отдельной настройкой отключение полосы названия трека, а также уберу ее показ в случае, если на экране открыта клавиатура. В следующей версии все будет! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot