PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   LeoCar V4.1.0 (http://pccar.ru/showthread.php?t=10687)

MiD_E34 25.01.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Punchic (Сообщение 127444)
LI()n, а возможно ли добавить функцию автоматического приглушения яркости экрана не по жестко заданному времени, а в зависимости от восхода/заката?

PS Алгоритм описан тут или тут

Да, фича очень полезная и интересная. Было бы здорово

MiD_E34 29.01.2010 12:56

несколько раз был такой глючок - после обновления погоды Леокар корректирует время на 2 часа назад - т.е. появляется загрузочный экран, говорится приветствие и после перехода на основной экран время сдвигается на 2 часа. Т.е. все происходит как после принудительной коррекции времени через ГПС

MiD_E34 30.01.2010 21:28

еще одно наблюдение в последнее время: есть подозрение, что функция приглушения яркости жрет львиную долю ресурсов в некоторых ситуациях: недавно поставил мегафоновский юсб-модем и сначала думал, что это он жрет ресурсы - т.е. после соединения резко падает производительность. Но недавно увязь была установлена во время, когда яркость была нормальной. И тормозов не было. Отключил эту функцию и теперь все ок.

Actyon 01.02.2010 21:00

что то не понял как погоду настраивать. Вписал в код полученный по мануалу, Киев - это 4944. но никаких изменений нигде не произошло, погода вообще перестала обновляться, (пишет о получении xml а не hml - как было раньше) кто подскажет?
и второе, ОБД реализовано в этой программе?
Звуковые настройки как я понял это не сильная сторона этой программы

Form 02.02.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 128475)
что то не понял как погоду настраивать. Вписал в код полученный по мануалу, Киев - это 4944. но никаких изменений нигде не произошло, погода вообще перестала обновляться, (пишет о получении xml а не hml - как было раньше) кто подскажет?
и второе, ОБД реализовано в этой программе?
Звуковые настройки как я понял это не сильная сторона этой программы

Там и дается ответ в хml и код города другой. Для Киева 33345_1 попробуй.
ОБД никак не реализовано - используются внешние программы через макросы.
Расширенные звуковые настройки пока не реализованы.

PS: Диалог постепенно превратился в монолог MiD_E34 :unsure2:
Ждем продолжения от автора!

Actyon 03.02.2010 02:13

спсибо, попробую. Вообще то это программа напоминает линукс своими лабиринтами в настройках, но как говориться на шару приходится ходить по ним со свечками. :)))
Разработчику программы. В проге много интересного, но с вашего разрешения скажу мнение.

Можно ли закруглить слегка углы на всех панелях? Не феншуйно когда острые углы везде.
В громкости полоска хорошо, но при езде по нашим хайвеям рука прыгает в такт кочкам и если попробывать управлять громкостью, бывали инциденты. :)))

Хаотичное движение панелей и папок при переключении можно как то устранить? (хотя это не кретично, но)
В разделе музыки убрать значек молнии МР3 отвлекает он от названия, да и не нужен он, и так понятно что в файл музыкальный.
И последнее. Может я не понял, но при проигрывании любого файла выскакиват полоса на весь экран с названием трека, при этом если что то делаешь в меню или журнал заполняешь, то прекращается вся работа пока не подождешь ее исчезновения. напрягает жутко

MiD_E34 03.02.2010 10:11

ну вот - очередной юзер делает прогу под себя.... :)))))

OKLiK 04.02.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 128685)
Может я не понял, но при проигрывании любого файла выскакиват полоса на весь экран с названием трека, при этом если что то делаешь в меню или журнал заполняешь, то прекращается вся работа пока не подождешь ее исчезновения. напрягает жутко

Там в настройках все это отключается, я выключил :) точно не помню где но меня это убило на повал!

OKLiK 04.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 128701)
ну вот - очередной юзер делает прогу под себя.... :)))))

я вообще все почти из наворотов по отключал, мешает пользоваться.. :) и прога летает на ура :)

LI()n 04.02.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 127994)
несколько раз был такой глючок - после обновления погоды Леокар корректирует время на 2 часа назад - т.е. появляется загрузочный экран, говорится приветствие и после перехода на основной экран время сдвигается на 2 часа. Т.е. все происходит как после принудительной коррекции времени через ГПС

Странно, никогда такого не было... Вообще так не должно происходить, но в любом случае проверю.

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 128158)
еще одно наблюдение в последнее время: есть подозрение, что функция приглушения яркости жрет львиную долю ресурсов в некоторых ситуациях

Приглушение яркости - это тупо черное прозрачное окно поверх всех остальных окон. Если видюха слабая или дрова древние, и ей на обработку прозрачности требуется дофига ресурсов - то система будет тормозить. Приглушать яркость по-другому я не умею.

Цитата:

Сообщение от Form (Сообщение 128668)
PS: Диалог постепенно превратился в монолог MiD_E34 :unsure2:
Ждем продолжения от автора!

Сорри всем, сейчас просто занят немного другим, и на программирование пока совсем нет времени. Но все отзывы при этом записываю! :)

Цитата:

Сообщение от Actyon (Сообщение 128685)
спсибо, попробую. Вообще то это программа напоминает линукс своими лабиринтами в настройках, но как говориться на шару приходится ходить по ним со свечками. :)))
Разработчику программы. В проге много интересного, но с вашего разрешения скажу мнение.
В громкости полоска хорошо, но при езде по нашим хайвеям рука прыгает в такт кочкам и если попробывать управлять громкостью, бывали инциденты. :)))
Хаотичное движение панелей и папок при переключении можно как то устранить? (хотя это не кретично, но)
В разделе музыки убрать значек молнии МР3 отвлекает он от названия, да и не нужен он, и так понятно что в файл музыкальный.
И последнее. Может я не понял, но при проигрывании любого файла выскакиват полоса на весь экран с названием трека, при этом если что то делаешь в меню или журнал заполняешь, то прекращается вся работа пока не подождешь ее исчезновения. напрягает жутко

Касательно настроек - хз, когда они слетали - я все настраивал заново за пару минут. Просто каждый пользователь предлагает что-то свое, и если предложение дельное - я делаю новую настройку.
Инциденты бывали при езде по кочкам или при регулировании громкости? :big: Некоторые навигашки вон предупреждают, что нельзя их пользовать при езде. :) А вообще лучше всего в таком случае - аппаратные кнопки, управление основными функциями с пульта (громкость, треки, пауза, смена режимов и т.д.). Это мое мнение.
Если под хаотичным движением подразумевается их прокрутка - то надо отключить жесты ЛеоТач.
Значок не уберу. Мне он нравится!
Сделаю отдельной настройкой отключение полосы названия трека, а также уберу ее показ в случае, если на экране открыта клавиатура. В следующей версии все будет! :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot