PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Новости (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Intel Atom D510 и плата на его основе (http://pccar.ru/showthread.php?t=10777)

MiD_E34 21.09.2010 11:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от il74 (Сообщение 154833)
Звук на этой мамке хороший там АС97 (точнее realtek HD) только щас чип не помню, но хороший, до этого стояла мамка Gigabit mATX АС97, так та намного лажовей, после замены звук стал насыщеней

Не, я вот про что:

tabletguru 21.09.2010 11:50

Ну у меня на буке тоже 2 устройства: тот-же Intel HD Audio и IDT Audio Codec

Intel задействуется только при выводе звука через HDMI
на свои динамики и на разъем наушников - IDT

может и здесь похоже реализовано?

MiD_E34 21.09.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от tabletguru (Сообщение 154879)
Ну у меня на буке тоже 2 устройства: тот-же Intel HD Audio и IDT Audio Codec

Intel задействуется только при выводе звука через HDMI
на свои динамики и на разъем наушников - IDT

может и здесь похоже реализовано?

HDMI на этой плате нет, но, скорее всего, что-то похожее

nice 07.10.2010 01:00

Какаято беда с этой Интеловской платой :angry:

Купил для интернета МТС-USB модем. При его подключении запускается утилита доступа в сеть. Она не дает переходить в хибернейт ... ладно, разобрался, как её "гасить" до выхода .. НО - если вырубить комп (принудительно) с включенной этой програмкой .. то все, хана - мать больше не стартует, НИКАК.

Уже раз поменяли мне мамку ... со второй приключилась таже беда.
На ноуте и других компутерах такого не замеченно.

Сервисмен сказал что как буд-то бы USB погорели .. но от чего? от того что на момент выключения программка была запущенно??? что за бред-то такой???

понесу опять туда .... буду просить заменить модель, что-то в этой не то :dntknw:

danclax 07.10.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от nice (Сообщение 156868)
Сервисмен сказал что как буд-то бы USB погорели .. но от чего? от того что на момент выключения программка была запущенно??? что за бред-то такой???

понесу опять туда .... буду просить заменить модель, что-то в этой не то :dntknw:

Вот это да... Может, в интел отписать? Пускай потестят у себя... Жесть вообщем.
А, вот еще нашел, куда лучше отписать: http://ru.intel.com/business/community/?showforum=33

MiD_E34 07.10.2010 10:12

очень странно. у меня мегафоновский модем с такой же прогой (потом прибил ее), но ничего подобного не было.

Deason 07.10.2010 10:40

Кто сталкивался с такой проблемой: При низкой температуре +10 и ниже мамка не стартует вообще? Т.е. не проходит даже BIOS. Немного постоит, прогреется в машине и стартует нормально. После старта все работает как часы.

nice 07.10.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 156897)
очень странно. у меня мегафоновский модем с такой же прогой (потом прибил ее), но ничего подобного не было.

Материнка производства именно Intel?
а как реализован выход в интернет? или его сейчас вообще нет?

сегодня попробую на других компутерах этот модем ... хотя если даже и в нем была какая-то проблема, то неужели нет никакой защиты по питанию.
и ну не мог же биос "обновится" с этого модема и поэтому погибнуть (это я уже перебираю все возможные причины).

MiD_E34 07.10.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от nice (Сообщение 156911)
Материнка производства именно Intel?
а как реализован выход в интернет? или его сейчас вообще нет?

сегодня попробую на других компутерах этот модем ... хотя если даже и в нем была какая-то проблема, то неужели нет никакой защиты по питанию.
и ну не мог же биос "обновится" с этого модема и поэтому погибнуть (это я уже перебираю все возможные причины).

Именно эта плата. Установил сторонние драйверы модема - чтобы не пользоваться встроенной прогой (модем E1550). В инет выводит Vdialer.
Но мегафоновский модем со своей прогой никогда не противился гиберу. Этим грешил скайлинковский модем. Случалось принудительно выключать комп без последствий, но это было с другой материнкой. Попробуй, все-таки отказаться от встроенной программы связи и соединяйсе без нее

nice 07.10.2010 16:23

Ясно .... что ничего не ясно ....
у нас два отличия - модель модема и БП (у меня m4-ATX).
В общем второй раз напишу Сервисмену, если он не офигеет от такой "наглости", то отвезу, попрошу поменять на какой нить ASrock ...
в прошлый раз интел просто новую системную плату прислала без объяснений прични (им видимо дешевле поменять чем разбираться).. не знаю, пойдут ли на встречу во второй раз.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot