![]() |
Ещё одно удобное место для установки камеры - отверстие личинки замка пятой двери. Часто даже подпиливать ничего не приходится: просто личинка вынимается, ставится соленоид на дистанционное открывание под кнопку (если забыли это сделать до вас, на заводе), и герметиком под обшивкой закрепляется камера, например, как у меня - KT&C KPC-190. Всё видно, потому как личинка замка обычно не накрывается никакой запаской и стоит в очень удобном месте. ;)
|
Цитата:
|
Мне кажется, при таком расположении камеры (вместо личины) не будет видно бампера, а это самое важное при парковке.
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, а чего вам простые датчики парковки не нравятся? зачем обязательно камера? в камеру можно чего-нибудь и не заметить.
|
Цитата:
А датчики парковки тоже часто много чего не видят. Ты просто попробуй разок припарковаться с камерой и потом бдешь плеваться, если ее не будет... |
к хорошему мы быстро привыкаем, чего тут говорить.
|
Цитата:
|
Поймал мыслю вышесказанную про камеру в кожух запасного колеса. И гимора с монтажом меньше (как с аккуратностью, так и с проводкой) и видимость обещает быть отличной....сенкс. Пока на этом остановлюсь.
По поводу оставить голову на месте, завтра если выкатят мне схемы подключени я- там видно будет. Что то мне сеня про цифровой вход из головы на усилок говорили, но как то мне вериться с трудом. Будет схема - приму решение. Вопрос к Eudene - а не низко ли у тебя будет монитор? (я так понимаю он под дином управления климата будет), угол обзора то острый получается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot