PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   TOYOTA Land Cruiser Prado 120 (http://pccar.ru/showthread.php?t=1078)

ab 13.11.2006 13:48

Ещё одно удобное место для установки камеры - отверстие личинки замка пятой двери. Часто даже подпиливать ничего не приходится: просто личинка вынимается, ставится соленоид на дистанционное открывание под кнопку (если забыли это сделать до вас, на заводе), и герметиком под обшивкой закрепляется камера, например, как у меня - KT&C KPC-190. Всё видно, потому как личинка замка обычно не накрывается никакой запаской и стоит в очень удобном месте. ;)

Tornado 13.11.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 11496)
Там труб нет. Колесо крепится непосредственно к двери.
А насчет размещения на чезле - это идея ничего так... намана.
Только вот по-моему можно найти правильную точку на спойлере, с которой и при колесе будет виден бампер... кажется, люди на 4wd.ru находили...

А про линейные входы в магнитоле: есть такая контора erta.ru - в ней за небольшую плату профессионально впаяют в магнитолу линейные входы, которые будут активироваться например кнопкой AM, которая нафиг никому не нужна!

ну у кого на двери у кого и кенгурятник стоит :D

Eugene 13.11.2006 13:56

Мне кажется, при таком расположении камеры (вместо личины) не будет видно бампера, а это самое важное при парковке.

Цитата:

Сообщение от Tornado (Сообщение 11498)
ну у кого на двери у кого и кенгурятник стоит :D

Мы ж про Прадо 120, пральна? Так там не бывает сзади колес на кенгурятниках )

ab 13.11.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 11499)
Мне кажется, при таком расположении камеры (вместо личины) не будет видно бампера, а это самое важное при парковке.

Угла обзора камеры в 140-160 градусов вполне достаточно, чтобы увидеть бампер. ;)

salik 13.11.2006 14:32

парни, а чего вам простые датчики парковки не нравятся? зачем обязательно камера? в камеру можно чего-нибудь и не заметить.

Eugene 13.11.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от salik (Сообщение 11505)
парни, а чего вам простые датчики парковки не нравятся? зачем обязательно камера? в камеру можно чего-нибудь и не заметить.

Одно другому не мешает.
А датчики парковки тоже часто много чего не видят.
Ты просто попробуй разок припарковаться с камерой и потом бдешь плеваться, если ее не будет...

salik 13.11.2006 14:38

к хорошему мы быстро привыкаем, чего тут говорить.

Vzik 13.11.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 11469)
Она у тебя не показывает левый и правый углы бампера. Без этого эффективность камеры падает процентов на 50.

Ну про 50% это перебор, она не показывает место соприкосновения угла с чем нибудь, а так все нормально видно, просто у меня получилась парковочная камера, а не камера заднего хода (по которой задом ездить можно)

pyankov 13.11.2006 17:14

Поймал мыслю вышесказанную про камеру в кожух запасного колеса. И гимора с монтажом меньше (как с аккуратностью, так и с проводкой) и видимость обещает быть отличной....сенкс. Пока на этом остановлюсь.

По поводу оставить голову на месте, завтра если выкатят мне схемы подключени я- там видно будет. Что то мне сеня про цифровой вход из головы на усилок говорили, но как то мне вериться с трудом. Будет схема - приму решение.

Вопрос к Eudene - а не низко ли у тебя будет монитор? (я так понимаю он под дином управления климата будет), угол обзора то острый получается.

Tornado 13.11.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от pyankov (Сообщение 11523)
Поймал мыслю вышесказанную про камеру в кожух запасного колеса. И гимора с монтажом меньше (как с аккуратностью, так и с проводкой) и видимость обещает быть отличной....сенкс. Пока на этом остановлюсь.

По поводу оставить голову на месте, завтра если выкатят мне схемы подключени я- там видно будет. Что то мне сеня про цифровой вход из головы на усилок говорили, но как то мне вериться с трудом. Будет схема - приму решение.

Вопрос к Eudene - а не низко ли у тебя будет монитор? (я так понимаю он под дином управления климата будет), угол обзора то острый получается.

а кстати что там у вас за усиль штатный стоит ????

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot