![]() |
Купил такой джойстик, после праздников буду пробовать подсоединять, только пока понятия не имею куда паять провода с руля.
|
Собственно разобрался что и куда паять и даже регулировку звука подцепил, но не как не могу понять как в скрипте прописать что бы в приложения avertv активном или не активном можно было посылать нажатие клавиш верх вниз (Up, Down).
Пробовал так. If Joyx-KeygetDelta <= Jkey-Up and joyx+KeyGetDelta >= jkey_Up { ControlSend,, Up, ahk_id %Панель управления AVerTV% } при перезапуске скрипта вылетает с ошибкой, ссылаясь на ControlSend строчку. |
Цитата:
2. %Панель управления AVerTV% - означает содержимое переменной "Панель управления AVerTV", а ты, думаю, имел ввиду послать текст с таким названием окна. То есть команда по идее должна выглядеть вот так ControlSend,,{Up},Панель управления AVerTV либо VarContainingID := WinExist("Панель управления AVerTV") ControlSend,,{Up},ahk_id %VarContainingID% Но эта команда может не работать, поскольку не указан какой именно контрол должен получить нажатие. По крайней мере, у меня такой код работал с консольным окном, но не работал с той же мирандой. |
Цитата:
1 и 2 вариант работают. А можно еще сделать так что бы нажимая на кнопку в неактивное окно или приложения неактивное, оно не ставала активным? |
Цитата:
Код:
WinGet, active_id, ID, A Код:
WinActivate, ahk_id %active_id% Это приводит к противному перемигиванию, особенно если окно, принимающее нажатия очень большое. Можешь попробовать его сначала уменьшить, переместить в незаметное место, используя Код:
WinMove,Панель управления AVerTV,,0,0,10,10 |
почитал тему, прошелся по ссылкам, скачал архив со скриптами. Куплен был джойстик, перепаен и подсоединен к ремокому.
При нажатии кнопок на руле двигается крестик по оси х. Вопрос такой.- только при нажатии двух кнопок он двигается немного и показывает числа (координату 13, вторая кнопка 15...) но при нажатии других кнопок крестик настройки перемещается максимально вправо и координата везде 250. оставленной крутилкой подстраивал, но позиция не меняется. 250 |
Цитата:
|
Управление компом кнопками на руле
Все ты нормально прочитал. До тебя уже кто о жаловался на такую проблему. Может вы на других авто по другому переключали?. Еще кнопками на руле нельзя другой диск поменять. Прийдется привыкать, как есть...
|
наверно куплю готовіе решения. уже предлагается ко вниманию. ... померить сопротивления не могу, нечем мерить. ....
|
Вот универсальный вариант http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4640
К данному устройству можно добавить код управления с пульта, энкодера, автоматический регулятор яркости от освещения, измерение температуры и т.д. Ценник 780руб. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot