![]() |
Цитата:
Вот такой код будет работать. Код:
try |
Цитата:
|
Над установить RideRunner
и в скине добавить строчки Код:
I02,278,552,32,16,"!BiTreker" Думаю будет проще выложить сюда, я проверю... C пропаданием скина и кнопок, выяснил! Такое происходить если запускать программу из батника их другой папки. например start "BiTreker/treker.exe" |
Цитата:
|
Ну дайте прогу потестировать? руки чешутся:)
|
Dmitry02
Помогите, какие-то непонятки. Прога ездит в машине, пользуюсь сервисом gps-trace-com. Интернет через 3g-модем, связь периодически рвется. Ситуация: вчера, ездил за город. в городе позиция обновляется скачками: http://i.imgur.com/4dz3Z.jpg Я так понимаю программа должна скидывать трек из буфера при появлении интернета? По программе наблюдал так: Горит восклицательный знак на кнопке Трекинг - появляется инет, потом восклицалельный знак гаснет - значит трек, который был записан пока нет инета скинут на сервер? Такое впечатление что на сервер уходит только то что было при наличии инета. И потом не понятно: там где стоит машинка - я проезжал по пути домой, около дома, я проверил - инет есть, восклицательных знаков в проге не горит, но машина как была посреди дороги, так и осталась. Может ли быть дело в настройке на gps-trace-com: Код:
Включить фильтрацию информации о положении объекта в сообщениях -галочка стоит |
Цитата:
|
NiMar,Vic58
Потери точек связаны с простой процедурой отправки данных на сервер и особенностью ОС Windows: 1)Точки хранятся в оперативной памяти и накапливаются при отсутствии соединения. 2)Точки считаются отправленными сразу после отправки пакета. Последние несколько дней я активно работаю над процедурой. Есть некоторые наработки по обеим пунктам. Проявите терпение пару дней. Удивлен таким поведением 3g модема. Модем моего навигатора без 3g держит связь стабильней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может если буфер заполнен более чем на половину, то начинать писать не через 5, а через 15-20-30 сек? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot