PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Плагины для РоадРанера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   CheckEngine и RideRunner дружба навеки (http://pccar.ru/showthread.php?t=12602)

Bersenev 02.09.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Semendey (Сообщение 153159)
С родной прогой тоже теряеться соединение, но нажатие кнопки повторить все приводит в норму.

Значит такой вариант должен помочь, или на экране Check-Engine нажми кнопку перезагрузки соединения (кружочек с палочкой) или левую кнопку на флешке. Это тоже самое, что нажать стоп - старт в родной программе

Semendey 02.09.2010 11:37

Только что проверил с родной прогой, значит поведение ее такое
Запускаеться прога, подключаетьс к адаптеру, пишет Адптер подключен
Переходим в Гибернацию и снова загружаемся
Прога отображаеться на экране есть подключение однако если попытаться выбрать отображение параметров то пишет ошибку что нет связи или используеться не верный серийный номер адаптера, после этого появляеться сообщение на возобновление связи и связь востанавливаеться

Semendey 02.09.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 153161)
Значит такой вариант должен помочь, или на экране Check-Engine нажми кнопку перезагрузки соединения (кружочек с палочкой) или левую кнопку на флешке. Это тоже самое, что нажать стоп - старт в родной программе

Я пробовал нажимать эту кнопку, при этом соединение рветься, параметры пропадают но вновь не появляються

Semendey 02.09.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 153158)
Какой скин для РР используешь?

Если мой, то в файле ExecTBL.ini найди команду "ONSUSPEND","........." и добавь туда CE_Close вот так "ONSUSPEND","CE_Close||........." , а в команду "ONRESUME","CE_Open||......."

Если скин другой, то возможно нужно будет создать ExecTbl.ini или добавить туда эти команды.

Но честно говоря странно, у меня компьютер неделями находиться в спящем(т.е. не перегружается) и всегда всё подхватывается.

А если с родной прогой CE уснуть и проснуться что происходит?

А что должно быть изложено в месте где ...........

= Nicki = 02.09.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Semendey (Сообщение 153164)
А что должно быть изложено в месте где ...........

другие команды которые нужно выполнить еще, их может и не быть. Эти команды могут такие: закрытие программ мешаюшие заснуть, выключить дейвайс мешающий заснуть, и еще что-то что нужно сделать перед тем как заснуть

Semendey 02.09.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 153174)
другие команды которые нужно выполнить еще, их может и не быть. Эти команды могут такие: закрытие программ мешаюшие заснуть, выключить дейвайс мешающий заснуть, и еще что-то что нужно сделать перед тем как заснуть

Вот так должна выглядеть строчка ?

"ONRESUME","CE_Open||BYVAR;APP1_RESUME;<

= Nicki = 02.09.2010 12:47

вроде так

Semendey 02.09.2010 13:19

Вобщем проверил написал эти строчки, НО все равно происходит тоже самое, проходит выключение метод CE_Close работает, при востановление системы параметров не отображаеться, получаеться что метод CE_Open не работает.
При выходе в Win программа родная тоже не запускаеться пишет что порт занят.
Кстати у меня Win 7 может это на ней таког баг, кстати сказать что с плагином СА 3.1 происходит все тоже самое.

Bersenev 02.09.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Semendey (Сообщение 153184)
Вобщем проверил написал эти строчки, НО все равно происходит тоже самое, проходит выключение метод CE_Close работает, при востановление системы параметров не отображаеться, получаеться что метод CE_Open не работает.
При выходе в Win программа родная тоже не запускаеться пишет что порт занят.
Кстати у меня Win 7 может это на ней таког баг, кстати сказать что с плагином СА 3.1 происходит все тоже самое.

100% это из-за семёрки, у меня на семёрке комп засыпает раньше чем выполняться все команды прописанные в ONSUSPEND, а продолжает выполнять их после просыпания. Поэтому в машине стоит ХР.

= Nicki = 02.09.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 151824)
Дело не в скорости, а в том что блютуз более капризен, чем USB

поставил сегодня USB адаптер. Стало лучше но всеравно немного подвисает =( вот я только понять не могу почему сама программа нормально отбражает, а плагин подвисает :unsure2:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot