PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CAR-ATX p4 (SL PSU) (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   HELP по установке (http://pccar.ru/showthread.php?t=1285)

Bonifacij 29.04.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 24575)
Если мозги офф, кто мать включать будет? БП работает как АТХный..

Почти наверняка я чего то недогоняю, но ставил кнопку включения и на мать, результтат тот же.

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 24575)
При замыкании выключаешь БП.

И что, кулеры при нажатии на нопку начинают крутится и только позже останавливаются. Как тогда запускать БП, только подачей питания на на АСС?

terracan 02.05.2007 14:27

Серега помоги. Вышибает предохранитель.
Вчера на даче подключал, мать не стартует, думаю на работе в спокойных условиях по эксперементирую с мозгами.
Ну мля и при подключении перепутал + и - АКБ, предохранитель естественно сгорел. Поставил другой, подключил правильно, предохранитель опять сгорел, БП полностью отключил от мамы и переферии, предохранители горят, что делать?

Menen 02.05.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от terracan (Сообщение 24799)
Вчера на даче подключал, мать не стартует, думаю на работе в спокойных условиях по эксперементирую с мозгами.
Ну мля и при подключении перепутал + и - АКБ, предохранитель естественно сгорел. Поставил другой, подключил правильно, предохранитель опять сгорел, БП полностью отключил от мамы и переферии, предохранители горят, что делать?

Походу выбило защитный диод, что после предохранителя стоит его выпаять и прозвонить....

terracan 02.05.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Menen (Сообщение 24803)
Походу выбило защитный диод, что после предохранителя стоит его выпаять и прозвонить....

А где он находится?

casper 02.05.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от terracan (Сообщение 24799)

Спроси у AlexxxV у него тоже такая беда была.

Menen 02.05.2007 15:36

КД 208 он там один, бочка мм 8 в диаметре и сантиметр длинной (примерно)...

AlexxxV 02.05.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Menen (Сообщение 24815)
КД 208 он там один, бочка мм 8 в диаметре и сантиметр длинной (примерно)...

возле предохранителя стоит

2casper у меня было другое....коротыш по питанию....вылечилось заменой Шоттки на более высоковольтные....

terracan 02.05.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от AlexxxV (Сообщение 24823)
возле предохранителя стоит

2casper у меня было другое....коротыш по питанию....вылечилось заменой Шоттки на более высоковольтные....

Если не влом сообщи полную маркировку "более высоковольтных" шоток, и за одно этого диода.Заранее спасибо.:pleasantry:

AlexxxV 02.05.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от terracan (Сообщение 24826)
Если не влом сообщи полную маркировку "более высоковольтных" шоток, и за одно этого диода.Заранее спасибо.:pleasantry:

стоял SBL2040CT, у него один диод ек
поставил 30CTQ060, усе ОК

terracan 02.05.2007 17:16

Я конечно дико извиняюсь:blush: , это шотки или диод, не силён я в этом.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot