![]() |
УРА!!! Уже думал что прийдется пробовать оболочку переставлять. Ответ нашелся случайно. Оказывается зайти в "Настройка iCarDS" из оболочки и iCar DS Config из меню Пуск винды это не совсем одно и тоже))). Я менял из оболочки, а из Пуска оказывается не менялось. Поставил Music Resume Mode - Non в iCar DS Config и Footbar заработал везде!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, только начал всё это дело изучать. Вот вроде бы прикрутил foobar с таким скином. Вроде как работает. Но ни как не могу сделать чтобы он был по умолчанию проигрывателем и запускался с iCarDS и сразу шло воспроизведение, как это делает в данный момент у меня WMP.
PS Да, чё та как то кривовато я его прикрутил. |
прикольно кстати
поделись сборкой foobara |
Sir Kub, дык а просто скином не обойтись?
И кстати ещё вопрос, а проц у всех так грузит foobar? Приатачил тему. Или нужен весь foobar? Парни, разжуйте пожалуйста как его правильно прикрутить, чтобы было одно целое. Для особо тех кто в каске. Голова пухнет. |
Цитата:
Ещё не ясно задан ли фубар в скине как МЕДИА ПРОГРАММА, и происходит ли управления фубаром с других экранов. Для того чтобы фубар грузился сразу добавь его в автозагрузку, если используешь режим автозагрузки. А если режим восстановления, то он и сам загрузиться, если перед выходом он был в памяти. |
Цитата:
Да, как задать как МЕДИА ПРОГРАММу? Управление частично. Например громкость общая не регулирует его громкость. Фубар у меня получился как бы отдельно от икара:( А вроде бы и вместе. Вот на этом экране громкость не регулирует громкость фубара. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev, благодарю за ссылку, читал не раз, что то пока не даётся, либо не вижу ключевого момента.
А система, да, 7х64. |
Цитата:
и вот оно счастье:whistle: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot