![]() |
Цитата:
|
Behold TV Voyage USB - без проблем пустился. Не понял только как сделать так, чтобы при выключении радио - оно выключалось. Выключаю - оно все равно играет. При запуске музыки, радио выключается.
|
Цитата:
|
как раз сейчас дилема, какой покупать авермедия. По пилотам смотрю не особо лестные отзывы... может 805 покупать? не хотелось бы еще и GPS антенну покупать....
|
У меня тоже AverMedia Volar gps 805, могу сказать так: DVB-T ловит отлично стоя во дворе на идущую в комплекте антенну, правда пришлось покрутить ее и в итоге приложить к боковому стеклу. Добиться работы GPS мне так не удалось, стоя в том же дворе. 30 минут, спутников нет - забил.
|
Обладаю данным девайсом около полугода. Активно пользую с января, постоянно с марта. Покупал именно из-за наличия GPS.
Впечатления: 1. После довольно долгого холодного старта, мин в 5-7ь, работает на 4+ - в принципе очень доволен, но хочу добавить внешнюю антенну. 2. Тюнер: здесь не все однозначно, На антену из комплекта - в пределах третьего кольца ловит на ходу очень уверенно, На МКАД от каширы до можайки процентов 20-ть, и то зависит от погоды - хочу проверить внешнюю антену. 3. Резюме: своих денег стоит однозначно. |
это 805 или пилот? джпску все таки я смотрю покупать надо bu 353 авер не справится...
|
к пилоту для GPSа однозначно нужна выносная антенна, без антенны он ловил у меня только у самого стекла, купил выносную антенну спрятал ее в недра панели и все, ловит очень хорошо, сигнал теряет только в тоннелях
|
Aver Pilot H810.
Особо не разбирался, 55км от Москвы. Берет от 3 до 6 спутников, но иногда терят сигнал, без наружней антенны. С DVB-T не все понятно, около дома и в пределах МКАДА ловит довольно уверено, чего не скажеш пока едешь в сторону Москвы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot