![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!!с удовольствием читаю твою тему!Мега уважение тебе!!! пожалуй лучший проект на е39 из тех что я видел!
У меня тоже комп в машине юзаю уже больше года - сейчас монитор сделан самопальный,но хочу все к штатному виду привести.куплен штатный 16*9.буду вставлять туда свою матрицу,хочу реализовать функционирование штатных кнопок вокруг дисплея через адаптер резистивных кнопок.чтобы их можно было назначать и программировать для управления компом.а потому у меня вопрос не мог бы ты поделиться схемой штатного моника,я так понял она у тебя есть,ну или примерная.нужна конкретно схема кнопок. Заранее благодарен! |
ChipX, в этом проекте все кнопки через i-bus реализованы, т.е. они остались штатные, схема не нужна для этого
|
Цитата:
автор выпаивал(удалял) с микрухи штатного моника все что не касается кнопок (контролер штатной матрицы и прочее) причем выпаивал не с потолка- может быть у него есть описания где что и за что отвечает. |
Цитата:
|
Понял!спасибо за ответ!))
а где можно найти КОТ Х5 ? на этом форуме он обитает? |
Цитата:
1) по ней кнопки не зделаешь сам т.к. она не полностью доработана (по словам КОТХ5) 2) Дорожки не проследишь. Из нее можно подчеркнуть только одну важную вещь: Узнать типы компонент которые ненужны))) Тут на первых страницах вроде где то фото было того что я выпаял, в принципе этого должно быть достаточно. Попробуй смотреть плату на просвет, там около кнопок немного видно в какую сторону дорожки идут. У меня на процедуру фотканья, выпаивания и промежуточного тестирования ушло суммарно 4 часа. |
Ну вот и все! Проект объявляю полностью завершенным. Фото готового проекта во 2м сообщении темы. Дальше будут лишь мелкие доработки в ПО по фиксу багов радио и компьютера и возможно переходу на новую версию centrafuse. Также, может летом проложу отдельный проводок для USB хаба, но там будет видно, нужно ли это. В общем тему можно переносить в готовые проекты ;)
P.S. видео проекта будет позже также во 2 сообщении ;) |
ДД! Идеальный проект. А можно ли скачать твои плагины для работы борт компа БМВ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot