![]() |
Коллеги, я думаю папками мы не решим проблему кардинально. Ну скажем на 4 часа мы это сделаем. А если поставим 40? Возникнет проблема у же с папками.... :)
Тем более, что проблема копирования файлов вообще не решается. Эм... все же разбиение на папки я сделаю. Это хоть как-то отдалит проблему. По поводу ее глобального решения нужно морщить лоб. |
Цитата:
по моим расчетам 40 часов записи это где то 480-500 гб надо свободного места жестком диске плюс записывать на второй носитель это еще 480-500 гб тут надо быть еще каким извращенцом чтоб всю машину жесткими дисками облепить:rofl::rofl::laughbounce: |
Не знаю, на мой взгляд, лучше бы оно сразу в MJPEG склеивалось. Это всякие кодеки с квантованием при внезапном обрыве восстановить сложно, а MJPEG - это по сути набор картинок друг за другом с временной шкалой. Если сразу писать на хард не держа слишком много кадров в памяти - будет ничуть не хуже, чем JPEG в плане отказоустойчивости, но зато гораздо удобнее при просмотре, обработке, хранении и т.д.
|
Склеить их то не проблема. Можно сделать флажек для склейки. Но тогда другая проблема вырисовывается - запись по кругу. Кадры разного размера. Их не перезапишешь так просто как файл. И начинается новая песня с дроблением MJPEG потока... в общем морщу лоб.
|
Цитата:
|
В общем так. Клеить ничего не буду. Сделаю утилиту, запуская которую, указываешь куда тебе клеенный файл лить. Beliy794 прав. В крайнем случае, если каждый день копии домой несете, пользуйтесь функцией backup ;)
|
Ну я вообще лично не сторонник записей по 10-20 минут. Иногда и просматриваю, и клипы делаю... Ладно, не буду оффтопить, просто эта прога не для меня )
|
Задача этой софтины - минимальное использование ресурсов. Это main target.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для просмотра записи можно использовать VRViewer.exe из VideoRegistrator.
Получится как в видео плеере. Вложение 21892 Программа VideoRegistrator так же делает снимки. Только использовать одну камеру можно. Программу обсуждали здесь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot