![]() |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, нужно просто взять тестер и прозвонить :) Да и к сути проблемы это не относится. |
Цитата:
Но это не имеет значения для начала надо попробовать померить напряжение на разъёме (4х пиновый) который находится под платой усилителя, главное проверить пропадает ли на нём напруга в момент самопроизвольного выключения компьютера. Потому-что как мне кажется это и есть разъём питания материнской платы. |
Да дайте ему уже стабилизированные 12 вольт в машине...
Других вариантов я лично невижу!!!! Потом бум думать!!! |
да что тут думать, по компановке все ж и так понятно, справа к корпусу прикручен усилитель, слева вертикально радиотюнер, мать запитана через четырехпиновый молекс. На нижней плате собран блок питания, собственно та часть которая работает без компа и немного периферии для компа, лично я нечто подобное и предполагал увидеть.
Еще раз повторю для того что бы решить проблему необходимо выяснить причину. PS не думаю что китайцы создавшие такое чудо могли так сильно ошибиться и не сделать достойный стабилизатор 12V для материнки. Вижу два варианта, либо стабилизатор не работает в следствии какой то неисправности, либо причина вообще не в вольтаже. |
Если не в вольтаже то почему он на 100 процентов пашет на незаведенной машине при 12в а потом. При заводе и работе гены вылетает раз через раз?
Может реально бракованный БП ? Все оавно надо чтобы понять что да как давать ему 12в... Стабилизированные!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot