PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   2113 (http://pccar.ru/showthread.php?t=16010)

Dj Aleks 26.02.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 212524)
Блин, по надают прав дибилам, они потом людей калечат! выздоравливайте, я сам вон с надрывом связки голеностопной неделю мучаюсь!

Если я не ошибаюсь там светофор вроде без задержек работает, то есть если с одной красный загорается то и с другой тоже, че она поперлась? Или это только высшему интеллекту понять :tease:?

насчет задержек ты прав.. она сама не поняла откуда я взялся.. то говорит что с другой стороны на красный прилетел... то не видела меня то ей зеленый мне красный... я так понял стояла стояла не посмотрела и черт ее овцу дернул... но как можно было не увидеть дальний ксенон, подсветку под днищем, БЕЛУЮ машину.. одному богу известно!

Beliy 26.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Dj Aleks (Сообщение 212540)
насчет задержек ты прав.. она сама не поняла откуда я взялся.. то говорит что с другой стороны на красный прилетел... то не видела меня то ей зеленый мне красный... я так понял стояла стояла не посмотрела и черт ее овцу дернул... но как можно было не увидеть дальний ксенон, подсветку под днищем, БЕЛУЮ машину.. одному богу известно!

А это ночью было? Ну женская логика это самое страшное для мужчины :wacko2:, может думала проскочить :secret:!

Глухарь 26.02.2012 16:40

Запись с регистратора была ? Если нет то жаль , могут мозг врывать свидетелями и прочим идиотизмом .

Dj Aleks 26.02.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 212542)
А это ночью было? Ну женская логика это самое страшное для мужчины :wacko2:, может думала проскочить :secret:!

все может быть... но она кричит не видела... она и х*й смотрела...

Dj Aleks 26.02.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Глухарь (Сообщение 212549)
Запись с регистратора была ? Если нет то жаль , могут мозг врывать свидетелями и прочим идиотизмом .

да свидетели есть... остановились ребята... просто по другому здесь не как не обыграть эту схему... тут и так понятно что она овца должна была пропустить... регистратор хотел делать на базе PC... не успел...(((

newici 09.03.2012 23:03

я в шоке. на форуме не был давно. залез. а тут такое(
главное что живы все.а железка это мелочи.....

так и не посмотрел на твой проект в живую(
восстанавливайся и за работу;)

Dj Aleks 10.03.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от newici (Сообщение 214115)
я в шоке. на форуме не был давно. залез. а тут такое(
главное что живы все.а железка это мелочи.....

так и не посмотрел на твой проект в живую(
восстанавливайся и за работу;)

ничего сосед))) еще увидишь проекты))) по сотрясаем ВГУ))))

newici 10.03.2012 12:32

буду ждать/ над своим проектом работа полным ходом идет/

<<<BJ.>>> 10.03.2012 12:54

Dj Aleks, так чего с машинкой надумал, продовать будешь или восстанавливать?

Leha080 10.03.2012 13:35

Восстановить не проблема, но ее потом надо продавать(желательно)в На ремонт уйдет ~40тр Запчасти лучше все с разборки взять!Удачи!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot