PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Скины для Роад Раннера (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Скины в РР. Обменяемся опытом (http://pccar.ru/showthread.php?t=1664)

DNZ_ 23.01.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 48288)
Прошу прощения, что опять поднимаю тему, но проблема с RRSkinEditor`ом (#66 в этой ветке) мне так и не покорилась.

Собственно, большинство задач я уже решил ручками (перерисовка интерфейса, переназначение кнопок, прикрутка приложений), но вот справиться с gis1.1 ручками очень тяжело - окно распахивается во весь экран, а менять все размеры/координаты элементов его руками - укакаться можно...
Автор программы советует воспользоваться сабжем - рад бы, да не хочет он у меня работать. Впечатление такое, что чего-то не хватает в системе.
На карписе:
"Component ComDlg32.OCX or one of its dependencies not correctly registered:a file is missing or invalid"

Кто-нибудь знает, что это за зверь, и как его вылечить?

Только что скачал и запустил - все нормально работает (обычно все правлю только в текстовом редакторе). Если не хватает какого-то файла - попробуй просто его скачать из инета и добавить в систему... Гугл море ссылок находит.

Pinin 23.01.2008 14:06

Шит! Не люблю я грузить систему непонятно чем - обычно это ведет со временем к обилию глюков :(
Но похоже, другого пути нет - скачал. И как его теперь (*OCX) корректно установить?

DNZ_ 23.01.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 48321)
Шит! Не люблю я грузить систему непонятно чем - обычно это ведет со временем к обилию глюков :(
Но похоже, другого пути нет - скачал. И как его теперь (*OCX) корректно установить?

Да просто положить в каталог system32 винды. У меня он там.

Pinin 23.01.2008 14:43

В каталоге винды такой файл у меня уже есть. Тем не менее скачал еще (размер только у него в два раза меньший, чем родной (?!), ну да фиг с ним). Заменить его система не дает, предлагая сначала позакрывать все приложения, его использующие. Позакрывал все что мог, кроме самих виндузов :big: - толку ноль.
Команда regsvr32 c:\windows\system32\COMDLG32.OCX со старым файлом не прокатывает
"Ошибка при вызове LoadLibrary (c:\windows\system32\COMDLG32.OCX) Не найден указанный модуль."
Можно, конечно погрешить на Game Edition, но на ББ система некастрированная и там та же картина.

banderas 23.01.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 48328)
В каталоге винды такой файл у меня уже есть. Тем не менее скачал еще (размер только у него в два раза меньший, чем родной (?!), ну да фиг с ним). Заменить его система не дает, предлагая сначала позакрывать все приложения, его использующие. Позакрывал все что мог, кроме самих виндузов :big: - толку ноль.
Команда regsvr32 c:\windows\system32\COMDLG32.OCX со старым файлом не прокатывает
"Ошибка при вызове LoadLibrary (c:\windows\system32\COMDLG32.OCX) Не найден указанный модуль."
Можно, конечно погрешить на Game Edition, но на ББ система некастрированная и там та же картина.

хм... что-то все загадочно как-то... у меня сработало ок и файла такого не было
попробуй старый удалить(скопировать в другое место на всякий случай), и зарегить новый...

Pinin 23.01.2008 15:50

Вложений: 1
Попробовал. Мне понравилось. Это я потасовал родной и скачанный файлы и попытался их зарегить...

banderas 23.01.2008 16:00

:big: :big: :big: что это!? это винда это выдала?! ну хз, в чем тут дело может быть... дай мне мыло свое, я те кину версию 0.3, там по мойму не надо ничего регистрировать

Pinin 23.01.2008 16:06

Она, родная. Улыбнуло :big:
Мыло в личке.

2 banderas

Спасибо! Получил, распаковал, заработало!
Че ж в моем гадском датском королевстве не так, что у всех работает, а у меня нет?!

pafftis 06.03.2008 23:23

Что за проблема такая?? Рисовал скин всё нормально, и тут захожу в редактор пытаюсь загрузить свой скин а он выдаёт мне
"subscript out of range"

Да и вот ещё что! раньше я в редакторе вот например создаю кнопку, я мог её таскать по экрану и ставить в нужное место этого почему то нету! Чтьо за бредятина??

pafftis 08.03.2008 12:48

Люди, ну помогите же мне!!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot