![]() |
Цитата:
|
интересует можно ли вывести показания давления турбины в эту панель приборов.авто митсубиси.в эвоскане есть такой параметр.вроде как 38 пид но по нему показывает что то не понятное!
|
Спасибо за прогу, интересная. Хотелось бы скин под разрешение 1280х720.. и возможность настройки красной шкалы в тахометре, так как ВАЗы всего то на 5600 оборотов максимум, так что очень нужно видеть после 4,5 тыщь красную шкалу)
|
Цитата:
вОТ этот момент интересует больше всего???От куда вы это знаете, про это я спрашивал.Особо инфы по работе в инете нет.Все что есть то обобщённое. |
To Recard. Вы не первый кто с этим столкнулся, еще с ODB-I эта проблема обсасывалась и не раз, здесь на форуме почти в каждой программе для диагностики это так или иначе обсуждают, когда пытаются рассчитать расход.
|
Цитата:
Хотел у Вас спросить есть ли алгоритм работы клапана продувки адсорбера??(режимы и всё такое) |
Recard
у меня впрыск (ну или мгновенный расход ;)) падает в 0 при отсечке (общий параметр) а вот впрыск отдельно по каждому цилиндру замораживается :). |
Virtual ищи у себя желаемые обороты формула х*10 предельные значения у меня не больше 1850 оборотов.
у меня находятся возле управления хх.ХХ регулируестя шагами у меня задействонно на открытие 2 байта и 2 байта на закрытие. По мапу и тапке есть вольтаж . Помоги не могу найти бит по продувке адсорбера. |
пробовал подключать панель приборов через ELM - работает, но отображение
данных происходит с задержкой около 1 сек. Например нажмешь на тормоз и красная надпись "нажат тормоз" на экране появляется с задержкой.. Поможет ли для устранение задержки использование K-Line адаптера? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot