PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Заикание песен при прослушивании. (http://pccar.ru/showthread.php?t=17365)

SergeykoR 06.09.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от D.mon (Сообщение 229890)
буду пробовать копать драйвера. Найду версию посвежее.

так ты пробовал то поставить вообще без этого переходника напрямую????

D.mon 06.09.2012 12:02

Неа, не пробовал. Не влазит она туда по габаритам и по самой компоновке в корпусе. Корпус просто сразу не рассчитывался на установку карты.

awtoap 06.09.2012 12:53

Ну ты чудишь...ну неужели ума не хватает все вытащить и вставить как положено для проверки и убедится что проблема в райзере, а не в дровах. А то так и будишь писать ПОМОГИТЕ, какие еще будут советы...

D.mon 06.09.2012 13:19

Не хвылюйся, всё попробуем.

sirota 19.09.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Мордвин (Сообщение 229863)
sirota, если поставишь девайс отпишись, плиз, в этой теме как прошло. А то сам думаю звуковуху подобную брать. Разъем аналогичный твоему.

Задал вопросик спецам из asusa.

Цитата:

Можно ли в данную материнскую плату(asus P8H67-I) в слот расширения PCIe 2.0 x16 ,
вставить звуковую карту ASUS Xonar DX?
Пришел такой ответ:
Цитата:

Здравствуйте!

Спасибо за обращение в службу технической поддержки компании ASUS.

Теоретически, такое подключение допустимо. НО, следует иметь в виду, что эти интерфейсы (PCIe x16), особенно, если плата имеет только один такой интерфейс, "затачиваются" для работы с видеокартами, т.е. эта особенность может быть заложена в биос материнской платы. По этой причине, при подключении в разъем PCIe x16 других устройств, могут возникать проблемы как в момент старта системы, так и в процессе ее работы. К сожалению, мы не проводили тестирование данной материнской платы, на предмет подключения к разъему PCIe x16 звуковых карт, в том числе, ASUS, поэтому не можем гарантировать корректную работу материнской платы и системы в целом, при такой конфигурации.
Понял одно, что теоритически они там полные лохи, и вопрос так и остался висеть в воздухе, а купить, что бы лежало без дела, не хочется.:dntknw:

D.mon 20.09.2012 10:04

Кстати, забыл отписаться! Нашел нормальную ОС ХР с третьим сервис паком и самыми последними обновлениями, переустановил и глюки исчезли. Стоит пока через райзер как и раньше. С недельку поездил, ничего не зависало.

На счёт PCIe 2.0 x16 то везде пишут что должно работать. У меня правда на материнке х4 разъем и со звуковухой х1 стыкуется и работает.

sirota 05.10.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Мордвин (Сообщение 229863)
sirota, если поставишь девайс отпишись, плиз, в этой теме как прошло. А то сам думаю звуковуху подобную брать. Разъем аналогичный твоему.

Отписуюс :yes4:
Ни одна версия родных дров от asus для Xonar DX не встала(выдавала сообщение "подключите устройство ASUS Xoner DX audio! " ...как ни пытался(видать это удел всех ITX мат. плат с одним PCIe).
Надежда пришла после прочтения одного форума...один хороший человек выложил ссылку с Uni Xonar 1807 v1.62 beta 1 дровами.
В общем с горем попалам поставил...побежала строка установки..дошла до конца, и.....так висело минут 30...выйти из этого положения было невозможно, и пришлось жестоко выйти, отключением питания.
Но после перезагрузки случилось чудо...звук появился, дрова встали.

http://s58.radikal.ru/i159/1210/a0/4127e9599aad.jpg

Напомню, что мать ASRock H77M-ITX, с одним единственным разъемом 1 x PCIe 3.0 x16, при покупки звуковухи, продавец уверял, что разъем(1 x PCIe 3.0 x16) на данной материнке заточен под видеокарточку, и звуковая плата работать не будет, но он ошибся :).
Ну а теперь о приятном, хоть все так криво встало, но зато звук просто убил меня своей полнотой, и качеством, в сравнении со встроенным. Одним словом звук стал как в Большом театре.
Теперь из машины выходить не хочется...сижу на стоянке, и слушаю, слушаю.....

P.S В BIOS пришлось отключить интегрированный звук.

sirota 13.10.2012 11:56

Я победил заикание так: установил win 7/64, 8 гиг оперативки(может и 4-х бы хватило, не пробовал). Теперь все оки, даже при видеорегистрации в разрешении 1920х1080, 30fps, ни на мека на заикание.
Но повторюсь, звук с карточкой стал чумовой, до мурашек пронизывающий чистейший звук.

p.s От материнской заставки, до начало проигрывания мызыки в загруженном икаре проходит 12 секунд.:yes4:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot