![]() |
Вложений: 3
Bersenev
Удалось вписать в одно окно два раза запущенную MiniCam. Но при закрытии закрывается только запущенная первой, вторая продолжает висеть в трее. При повторном запуске она закрывается и снова программа запускается два раза. Если закрыть iCar запущенная второй раз программа также не закрывается. При запущенном iCar в трее висит и программа флешь-плеера. Так и должно быть? Настройки и остальное во вложении |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, получилось. Не ставил 4 параметра обрезки, т.к. считал - если не нужно обрезать, то и вводить их не надо.
|
не могу найти как в скине столбики эквалайзера в белый цвет перекрасить? а то по умолчанию синие, а я выбрал тему металгласс, которая белая. Стремно смотрится с синими столбиками.
помню уже перекрашивали в 1.6.5, но не могу того поста найти, сорри |
Цитата:
или нажимаешь на окно визуализации и удерживаешь его, в результате откроется окно выбора визуализации |
спасибо. и еще. по ctrl+q переключается ночная и дневная темы. На кнопке "солнце/месяц" нет горячей клавиши. Где эту горячую клавишу можно отключить?
|
Цитата:
|
да, очистка кейтбл.ини помогла. Когда очищал заметил, что ctrl+a на что-то настроена, не понял на что.
Кстати, после очистки файла, когда вошел в список кнопок и хотел заново настроить - увидел, что на кнопках подписаны горячие клавиши. Попробовал - на работают. Но зато когда настраивал заново, не пришлось их нажимать, они подтягивались сами :) Думаю это незадокументированная фича :) |
Попробовал сделать новую динамическую кнопку (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=2...postcount=3740 и http://www.pccar.ru/showpost.php?p=2...postcount=3747)
в файле buttens.ini добавлял: и так "button_55_img=128_1.png button_55_command=RUN;C:\1\Build\CamWorker.exe" и так "button_55_img=128_1.png button_55_command=RUN;C:\1\Build\CamWorker.e xe" Кнопка появилась, но команда не выполняется, через несколько нажатий открывается окно встроенных программ. В чем моя ошибка? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot