![]() |
диод-то есть. но он на морде. а морда отвернута. паять-городить..
хотя, я щас состояние записи вообще проверяю по загрузке процессора )))) "заняла пару минут..." а у автора она займет пару секунд. а у пользователя, не знакомого с подобными вещами, пару дней... з.ы. не вижу проблем в отдельном конфигураторе. и быстро-качественно-недорого тут имхо не работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Исходники в первом посте. |
Цитата:
2. Всегда такое выдает или может быть связано с проблемой отсутствия места? |
Цитата:
2. Будет очень скоро 3. Почти реализовано, на этапе тестирвоания 4. Спорный вопрос. Наибольшая стабильность программы гарантирована именно работой в режиме Системного Сервиса. В будущем возможно появится оконный мастер-настройщик, не более. |
Цитата:
Но к примеру у меня возникли небольшие проблемы с настройкой программы без окон настроек. Нет я конечно с данной проблемой справился и все заработало но если есть вариант сделать работу с программой удобней то как пожелание - почему бы данной функции не быть. В конечном итоге это только сделает программе огромный плюс. И как пример мне очень понравилось то как просто настраивается программа CarDVR, но пришлось с данной программы уйти ввиду того как она грузила проц. Ваша программа работает просто шикарно но к сожалению не удобна. Прошу прощения за маленькую критику. |
Да ну, критика только приветствуется! Сделаю мастер для настройки, дело только во времени.
|
- добавлен функционал экстренного копирования файлов
- исправлен баг некорректного записи видео при закрытии программы - добавлены субтитры Буду обновлять информацию в шапке, там же и файлы программы. |
Классная прога. Радует, что работает как сервис и прекрасно живет с выключением и запуском. И проца i3 ест какую-то фигню.
Вот только пока не понял, как бы уменьшить размер файлов. Поставил 640*480 MJPG 30 - минутный ролик весит 1.5 гига, это ад, конечно ) Я бы хотел организовать запас хранения где-то часа на полтора по крайней мере, с таким размером это не вариант. Как правильно настроить? |
e-statik, а пробовали кодеки для сжатия подключать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot