![]() |
Ты не понял ) Работающих, кроме такого, как у меня, я не знаю ) ДК - ди ги тал кар )
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, а обратную задачу Вы не решали? А именно, вывод информации на приборную панель. Где то я видел, но не могу найти....
|
Нет, я с этим не разбирался. В проге производителя есть окно для отправки команд, если знать что отправить, то по идее можно. Ну и придётся трясти производителя на тему раскрытия исходников или способов отправить это из своего софта.
По приему команд мне рассказали и я написал своё, по отправке - ну нужно снова общаться. |
Цитата:
Я не могу никак не могу разобраться с филтртацией сигналов. У меня есть устройство на Ардуино и MCP2515. В итоге на столе все работает хорошо, а как только в машину втыкаю, приемник читает 10 команд и виснет. иногда 20 успевает... Я решил попробовать отфильтровать. Фильтр на столе работает, а в машине - один раз из 10. Что я не учитываю? |
Хммм... ну я с твоими железками даже близко не знаком ( что там может быть не так - черт его знает ((
|
ну как вариант - может ты сможешь мне пояснить, как общаться с CAN-Hacker через COM порт :-)
|
Нет ) у моей железки есть драйвер-прога производителя, она просто может ретранслировать по UDP полученные команды - я просто слушаю нужный порт.
А на столе ты к чему подключаешь, если не к авто? |
У меня есть CAN-Hacker и Arduino + CAN-SPI
на CAN Hacker уже есть софт. Он отлично работает. Но я не могу написать под него скрипт, чтоб работало стабильно. А на Ардуино я умею легко писать коды... но она виснет. |
Вот такое нарыл видео в сети. Ардуино плюс Can-bus shield
http://www.youtube.com/watch?v=-wgUC1dAIKI Вроде, по описаниям и по примерам скетчей, все просто, как апельсин. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot