![]() |
Перешел на 7.7 версию. У меня ращзрешение экрана 1280*800. СГ не работает при этом разрешении. Пришлось в res.ini сделать
Код:
0 |
oops1
Я не могу назвать вам точных причин, почему так происходит, поэтому говорю возможные причины. kostya740 Эти разрешения есть в списке поддерживаемых. Если наблюдаются возможно стоит переустановить драйвер видеокарты или попробовать сторонний скин. |
как отключить возможность запуска нескольких копий приложения?
|
Цитата:
|
7.2. версия была только одна копия. Теперь чувствую придется отказаться от этой нави. Я не представляю, как можно переключиться на копию приложения из другого, если все они полно экранные.
На версии 7.2. я просто выходил в меню вин 8 и тапал по ярлыку. И разворачивалась запущенная версия. теперь при тапе запускается новая версия программы. |
У меня сегодня тоже совершенно неожиданно запустились 2 копии. Впервые. Но у меня центрифуга.
|
Цитата:
|
Да не приятный баг, несколько раз перезапускал компьютер, СГ не мог открыть COM порт, пока не понял что СГ висит в фоне и держит порт
|
Не подтверждаю у себя данный баг. Запускаю у себя ситигид каждый день и по нескольку раз в день, ни в 7.2, ни в 7.7 никогда не запускалось по нескольку копий.
|
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i203/1302/73/b452df869f08.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot