![]() |
А что там за сложности с 8 гиговым архивом? 16 все ок, Winrar открывает а 8ку ошибку пишет?
|
Потестил, на разных компах под WXP и 7 летает, и радости моей не было предела пока не обнаружил:
1 Совершенно не дружит с интернетом, у меня выше версии 5.1 так совсем не любит что бы было соединение 2. Не умеет просыпаться(( на ХР черный экран, на 7 совсем ничего, вылетает, только новый перезапуск У кого как, может чего я пропустил, как с этим бороться? А так Гришка парень не плохой.....))) |
BlueStacks не хочет работать с ителовской графикой HD 4000.
|
Цитата:
С интернетом дружит но странно. Проги через маркет ставятся, страницы через браузер открываются. Думаю можно собратся толпой и обратится к разработчику. Еще вопрос к тем кто сидел на win и ask эмуляторах, с инетом пробблем небыло? |
Эмулятор андроид (разные) показывает количество спутников 0, хотя GPS работает. У всех так?
Одновременно с эмулятором не работает OpenDiag, просто не запускается, хотя виден в процессах. |
Цитата:
На других двух компах с радионом, BlueStacks работает хорошо. Может каких нибуть библеотек не хватает? |
[QUOTE=heitel;253181]Эмулятор андроид (разные) показывает количество спутников 0, хотя GPS работает. У всех так?QUOTE]
По моему это на всех эмуляторах. Так как передаются только готовые координаты |
Привет всем, мож кинте в меня ссылкой на скачивание GPSBridge
|
Первый пост есть все http://yadi.sk/d/CIWIQ-tv3GrNi в папке Apk
|
Цитата:
Я так понимаю в новой версии уже всё будет без дополнительных прог работать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot