![]() |
Цитата:
Маленькие карты перегнал без проблем, а вот полную карту не могу. |
Цитата:
|
От сюда http://rusa.su/index.php?page=download взял:
Windows-версия (23 января 2007 г : 1,89 МБ). и Тест - Карта (Москва и область + Санкт-Петербург и область + Обзорная карта : 22,3 МБ). Засунул карту map.rmo в папку \Maps При запуске пишет две ошибки: Error in .rmo - wrong index block position и Error in .rmo - wrong block route position После этого загружается окно программы, но без карты. Где копать? Было у кого такое? Карта вроде в правильном формате map.rmo. ----------------------------------------------------- Разобрался. Просто карта не подходит под эту версию программы. И под другие версии тоже не подходит :) |
Вложений: 1
Руса версия 0.8.12 beta нормально встраивается в RoadRunner версия сентябрь 2007 (вроде последняя).
Что не может не радовать :) Извините если баян - давно этой темой не занимался... Скриншот прилагается: |
Дружищще скажи где взять такую карту если не трудно это я так понимаю не для москвы....
|
Цитата:
Оренбург рисовался с нуля по гуглю+треки, так что на нем и тренируюсь :) У меня есть квадраты М39, М40, N39, N40 в формате последней беты - надо кину. |
Dm_Dm
Вопрос такой: Экран 800х600, при запуске РУСЫ пропадает внизу ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ, и переключение между прогами возможно только через сворачивание РУСЫ. Как с этим борться? |
Цитата:
Я использую оконный режим, т.к. мне нужно встроить в RoadRunner. Сейчас попробывал в фулскрине - да, действительно так оно и есть, даже более того - если переключиться в другую задачу alt-tab, то при возврате в русу - получаем черный экран. Если после этого подергать мышкой карту - начинает отображать рывками, при следующем переключении умирает с ошибкой в rusawin32. То что фулскрин закрывает панель задач - тут видимо именно такая задумка, а то что умирает - это баг. Отпишу разработчикам... |
Dm_Dm
ну а можно хоть низ подрезать под панель задач? |
Цитата:
Короче надо на основе data\menu800x600.xml сделать свой скин, и сослаться на него из screen.xml. Других путей похоже нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot