![]() |
Вложений: 1
В дополнение к скрипту от Lexx09.
Тем, кто не выключают CarPC а отправляют его в сон/гибернацию, только этого скрипта маловато, т.к. он отрабатывается только при обычной загрузке компьютера. Для решения этой проблемы, набросал простенький скрипт cmd, который нужно будет прописать в Планировщик заданий. Инструкцию и скрипт прикрепляю к сообщению. Вот сам скрипт, в котором нужно поменять только путь до папки с файлами скриптов, на свой: Код:
@Echo Off - Файлы GPSSetBaudrate.exe-restart-after-hibernate.cmd и SystemTrayRefresh.exe класть в папку, где находится основной скрипт GPSSetBaudrate.exe - Отредактировать мой скрипт с помощью блокнота, указать правильный путь, до папки с файлами скриптов. - Читать инструкцию, как поставить этот скрипт в планировщик P.s. Те, кто не хочеть видеть окно cmd во время выполнения скрипта, могут конвертировать скрипт в исполняемый exe. Для этого можно воспользоваться например этим онлайн конвертером, порядок действий: - Редактируем мой скрипт с помощью блокнота, указываем правильный путь до папки с файлами скриптов. - В онлайн конвертере выбираем скрипт, отмечаем "Invisible" -> Convert - Полученный exe сохраняем в папке рядом с скриптом от Lexx09 - Ставим полученный exe в планировщик |
Я похоже доигрался со своим BU-353s4, и он у меня умер.
Всё из-за того, что не нравилось мне как отрабатывает скрипт из предыдущего сообщения. Нужна была пауза после закрытия процесса GpsGateXP.exe и очистка трея от фантомных иконок (это когда процесс уже закрыт, а иконка еще висит, чтобы пропала нужно на неё курсор навести). И вот в процессе тестов нового скрипта, и частого запуска GPSSetBaudrate.exe, в один прекрасный момент стало появлятся сообщение "Ошибка подключения к порту COMx". GPSGate теперь горит желтым, т.е. не видит мое расположение, программы навигации тоже. GPSInfo.exe тоже не видит устройств ни на одном из COM портов. В Диспетчере устройств никаких восклицательных знаков нет, т.е. вроде как всё в порядке. Удаление драйверов и приемника из ДУ не помогает :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом gpsinfo запусти, проверь работу дров приемника, если ПО gpsinfo будет "молчать", то сноси дрова приемника... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня при загрузке иногда появляется это сообщение. Видимо, порт в это время еще не инициализирован. Добавлю в скрипт несколько попыток подключения. Еще можно попробовать отключить приемник, очистить COM-порты (есть спец. проги в сети), потом подключить приемник заново, и прописать новый порт в настройки скрипта. PS: Приемник вряд-ли умер. |
Цитата:
Цитата:
|
Обновил скрипт.
|
Обновил Блюстаск до 0.8.12 перестал работать Яндекс навигатор. Версии 0.9.х.х не запускается
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot