![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не могу не написать об этом.
Почта России творит чудеса. Из Сингапура до Москвы за 10 дней? Пффф! Да легко! :wacko2: Только не понятно почему иногда это занимает до трех месяцев ... |
А я на 4.4.2 переехал. Всё работает "из коробки" на прошивке Kangarom от автора ядра Kangaroo.
|
Вложений: 4
C разрешения создателя этой темы, размещаю схему и печатную плату самодельного "CAN-BUS Shield'а".
Преимущества от покупного: 1. Габаритные размеры платы всего 39х24 мм (удобно использовать с Pro Micro). 2. Не нужно ждать доставки от 3-х недель и больше, если заказывать с Ebay или Ali (я изготовил эту плату за один вечер, хотя с SMD работал в первый раз). 3. Цена, не более 200 рублей на детали. 4. Всегда приятнее что то сделать руками :smile2:. Кстати, я не знал что к электросети автомобиля нужно подключать только CAN_L и CAN_H, GND (землю) подключать не надо, работает без неё. CAN-BUS Shield -> Ардуино MOSI -> MOSI MISO -> MISO SCK -> SCK CS -> к пину 10 ардуины INT -> к пину 2 ардуины GND -> GND CAN-BUS Shield -> CAN-шина автомобиля CANH -> CANH CANL -> CANL |
[QUOTE=cherkasoff;289042]А я на 4.4.2 переехал. Всё работает "из коробки" на прошивке Kangarom от автора ядра Kangaroo.[/QUOTE
А можно ссылку на прошивку. Эта прошивка работает по принципу "Тимура"? |
[QUOTE=toha-26;289082]
Цитата:
В той же теме есть powereventmanager, с помощью которого дублируются все возможности прошивки от Тимура. |
[QUOTE=cherkasoff;289085]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot