![]() |
Цитата:
Цитата:
Это чисто моё мнение. У меня в машине под рукой джойстик и частенько меняю настройки EQ в зависимости от трека в движении. И почему то концентрируется внимание на ползунок. Наверное потому, что всплывающее сообщение мелкое а дисплей почти не показывает информацию по активности ползунка, и если обращать внимание на всплывающее сообщение то потом всё равно надо переконцентрировать внимание либо на дисплей либо на ползунок. Как то так)) Не эргономично))) udp попробовал сделать выделение изменением цвета активного ползунка в скине. Но там он выделяется только при управлении тачем а не сочетанием клавиш(( |
Я же говорю, подумаем. :-)
|
Только что попробовал все варианты: и кнопку назад жмакал и "Home" и сброс настроек делал. Одно и то же - не работает автозапуск(((
Вот что ещё увидел: После установки программы выявил следующее: после запуска/загрузки системы отрабатывается команда "назад"(или "Home"). То что это делает Ваша программа - это 100%. Titaniumом замораживал - эта фигня прекращалась. Разморозил - опять проявляется! Моё ИМХО - это так отрабатывается автозапуск программы в Андрюше 4.2.2! P.S. Проверил ещё один вариант - выставил Off в настройках программы - фигня с отрабатыванием команды "назад" при запуске прекратилась! Вывод подтверждается/напрашивается сам собой. Цитата:
Я предложил просто как вариант. |
Устройство подключено, когда перезагружаешься?
|
Цитата:
Просто rebootаюсь и всё! Питание не отключаю. |
Обновили версию по ссылке.
Убавили уровень на -10db, пока жестко фиксированно, увеличили шрифт во всплывающих сообщениях (теперь точно будет читаться ), протестировали автозапуск на 4.0,4, 4.1,2, 4.4.2 и 4.4.4 на абсолютно разных устроствах - везде автозапуск срабатывает. Так что проблема может быть только в тимуровской прошивке, что странно, так как на cm все работает, а тимуровская прошивка основана на нем. Тестируйте, пишите. |
Весч! Спасибо большое, потестим...:ydance:
Я так подозреваю , что затыка с автозапуском может быть не в самой прошивке, а в Тимуровском ядре/kernelе. Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО!!! |
Тоже установил, потестил немного.
Первые впечатления: 1.Ну насчет укрупненной всплывающей панели - конечно на любителя...Chubaka885 пишет что ему понравилось - мое имхо,не очень: напоминает бабушкофон))) Я когда еду на экран особо не гляжу(да и что там особо на цифры глядеть-вперед надо смотреть!)-управляю или кнопками ИК пульта или кнопками на "морде". По большому счету все равно. Мне и прежний вариант вполне даже нравился. 2. Шум усилка вроде как уменьшился - надо еше через Windows приложение сравнить(ноутом покрутить), тогда будет ясно. Мое ИМХО - регулятор нужен все равно в настройках. 3. С балансом совсем беда - чуть подвинешь качельку/фэйдер- звук в канале тииихим становится. Нет плавной регулировки. Баланс перед/зад отрабатывает отлично/плавно. 4. Автозагрузки у меня так и не появилось(некритично, запускаю через Llama). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot