![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы же на меня набросились не подкрепляя свои заявления хоть чем-нибудь. Цитата:
По поводу одного человека - почитайте лучше конференцию IXBT - там тысячи. Цитата:
Резюмирую все мной сказанное. 1. мне без разницы сколько каналов в системе, без разницы есть или нет хоть какая-то обработка звука средствами DSP. 2. мне далеко небезразлично все что происходит со звуком дальше. 3. Если вас все устраивает в вашей карте я за вас искренне рад. На этом нашу дискуссию считаю вполне исчерпанной. Поддерживать её и отвечать на ваши выпады нет ни малейшего желания. |
Цитата:
|
Цитата:
kX Compatibility list kX Downloads |
Представляю ситуацию, выбрал карту, послушал, понравилось, глянул в даташиты - ацтой, не верь ушам своим называется...........
про маньяков на ixbt, которые точно конечной своей целью явно не прослушивание музыки ставят - им интересен сам процес, пайки, настройки и т.п., не важно им будет в результате их ваяний дествительно лучший звук или просто удовлетворение от впаянной микросхемы........... Я только не понимаю одного: если прослушав Creative X-Fi Elite Pro, звучание которой мне очень понравилось, скажу более, что звучит он не хуже чем топовая связка Alpine DVI-9990R + Alpine PXI-H990 (в котором явно не надо ничего перепаивать...) зачем я буду искать даташиты и сравнивать чипы?????????? Неужели недостаточно что мне просто нравиться!!??? (или нужно справку из консерватории приложить к посту, что медведь мне на ухо не наступил?), какой мне интерес что там стоит внутри, фирма разрабатывает платы для ПК не одно десятилетие - и я им верю, что в топовую модель они поставили лучший операционник, котрый подходит именно туда! Знаете Don_ik_kot у меня куча аппаратуры, если я буду вскрывать каждый девайс, и начитать "ковырять" ее - мне время не только на построение carpc не останется - но музыку слушать точно не придется уже....... Если Вы думаете что я поставил цель спорить с Вами - то ошибаетесь, мне это нафиг не нужно, просто перед тем как советовать кому-либо аудиокарту, спросите его какой у него компьютер, сколько колонок стоит или предполагается ставить, и сможет ли эта карта полноценно работать на забирая все ресурсы у системы дабы обеспечить такой качественный звук........... P.S. я так понял что форум создан для того, чтобы в нем высказывались разные мнения разных людей.......даже людей из тайги, хотя видимо живя в центре Вы за людей то нас, провинциалов не считаете, что благополучно и показали одной фразой..... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Vzik, за сколько карточку брал и что это за дрова???
|
Цитата:
|
А кто игрался этими настройками (калибровка)?
|
Дабы вернуть ветку к ее первоистокам ,вопрос?
http://www.netlab.ru/price.asp что из етого списка (есть на складе) стоит взять? предельная стоимость 250 $ (карпц: кор2дуе, гиг памяти, 120хард,; предполагаемое кол-возвуковых компонентов: 1.фронт+саб, 2.фронт+тыл+саб). ЗЫ. Умные люди нашей огромной страны живут НИ только ф Москве :spiteful: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot