![]() |
Цитата:
|
А как бороться с остановкой после сна ?
фубар после выхода из сна проигрывает кешированное перед уходом в сон ... и замолкает ( сам не начинает воспроизводить при появление инета зараза ,какие мысли ? |
Цитата:
Знаешь, у меня с фубаром вообще что-то случилось.. после выхода из сна пока не ткнешь на иконку не играет... раньше все работало, включая интернет радио (у меня в скрипте стоит программка интернет звонилка, она практически мгновенно запускает интернет..). Происходило у меня так (пока не сломалось что то!!), когда комп просыпается, открывался фубар и запускал интернет станцию, с которой уходил в сон, если подключение к инету затягивалось, то происходило просто переключение на следующую станцию |
Вложений: 2
|
Вот здесь есть полезная информация
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=3...postcount=2036 |
Вложений: 1
|
dimak68, привет!
Прочти пост 95 внимательно... там есть большинство станций.. и вообще почитай посты в обратном порядке.. есть там вложения с готовыми плейлистами.. в том числе супердискотека 90 |
Я читал, до своей пробной сборки пробовал с этой темы, в том числе и твои, забивал в ручную каждую радиостанцию, но проблема в том что нет звука. Здесь прочёл что нужен кодек K-Lite_Codec_Pack_1235_Mega, скачал и поставил, но изменений нет. Плейлист тоже скачивал, но не разобрался куда его вставлять.
|
Звука нет вообще или только в икаре ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot