![]() |
Цитата:
d.width=Math.floor(b*l),d.left=Math.floor((h-d.width)/2)):(d.height=Math.floor(h/l),d.width=h,d.top=Math.floor((b-d.height)/2));l=m={width:k*c,height:(g+_TOPBAR_HEIGHT)*c}}f&&(d.top+=(d.height-d.width)/2,d.left+=(d.width-d.height)/2,f=d.width,d.width=d.height,d.height=f);this.previousZoom_=c;return{containerSize:{width:h,height:b},pluginBoun ds:d,resizeWindow:e,windowSize:m,minWindowSize:l,z oomChanged:n}}; и что делать с файлом getGPS.min.js из архива getGPS.min.2.rar грустные смайлики по ходу форум вписал |
Все правильно. Сразу после this.previousZoom_=c; вставляй b+=_TOPBAR_HEIGHT;d.height+=_TOPBAR_HEIGHT;
В инструкции на скриншоте - так, как должно получиться. Ну а по поводу getGPS.min.js из архива getGPS.min.2.rar - делай с ним то, что написано в пункте 5. :smile2: |
На Win8.1 x64 удалось запустить все это дело. Сразу после установки навигатор запустился, потом перестал, я что-то поделал, уже не помню что, начал запускаться.
Но не видел координаты. Отключил брандмауэр, перезагрузился. Координаты увидел. Включил брандмауэр, перезагрузился - все работает. Сейчас вроде стабильно запускается и координаты видит. |
Добавил инсталлятор и описание его работы в инструкцию (пункт 7). Реорганизовал инструкцию.
|
Подправил инсталлятор. Теперь после запуска CopyCache.exe не нужно выбирать папку карты памяти, она определяется автоматически.
|
Ребята, подскажите почему запускаю Яндекс.Навигатор появляется черный экран и белый смайлик :(
|
Винда 8.1 64? У меня тоже самое, победит пока не смог
|
Винду 8,1 64, тоже словил смайлика, но у меня вроде всё работало, проехал пару км и обнаружил что пропал квадратик для закрытия ЯН соответственно закрывать я стал через диспетчер задач после чего появился смайлик.
|
У меня винда 7 64. Ставил всё по инструкции, но увы...
|
Ян навигатор даже не пытается установиться, вроде все по инструкции. вин 8.1 64
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot