![]() |
800*480 можно на пипах выставить ?
|
Pipo x7s + "народный контроллер" с монитором 800*480. После перепрошивки контроллера натив 800*480 теперь и в винде, и в андроиде.
|
Цитата:
Есть еще вопросы: 1. Кто знает, почему Pipo 8 с экраном дешевле Pipo 7 без экрана ?:be: 2. Вычитал комментарий на одном обсуждении: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Только не лаком для ногтей спертым у жены... Я пользуюсь таким: Вложение 41287 И не забыть сначала сделать нормальное охлаждение... |
Цитата:
У меня сейчас радиатор сидит на теплопроводящей самоклеющейся резине толщиной 1 мм и накрывает всю память и процессор. Радиатор высотой 9 мм алюминиевый и очень-очень легкий, держится хорошо из-за своего веса, но все равно дополнительно я его притянул пластиковой стяжкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень понятно, какие плюсы от использования Винды (Pipi X8) в качестве головного устройства автомобиля, по сравнению с любым планшетом на андройде.
По поводу питания 12В для PIPO X8, думаю, что не требуется дополнительных преобразователей. Необходимые стабилизаторы должны быть собраны в корпусе устройства. И скорее всего, питание после стабилизации 5 Вольт. Поэтому можно подключаться к бортовой сети а/м сразу. Не утверждаю, предположение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot