![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Хм, классное решение. Именно отслеживания минимума напряжения у меня нет вовсе, поскольку я полностью отключаю всю схему.
|
Цитата:
P.S. Ещё момент... Что бы контроллер не дёргал "туда-сюда" при снижении напряжения на "пине" от супервизора, рекомендую делать задержку в 10 секунд после того, как он сработал и только после этого начинать процесс отключения. Это так же помогает избежать отключения системы при кручении стартером, когда напряжение на входе резко "проседает". Здесь несколько схем, как я использую блокировку входного питания и отсечку по супервизору-может пригодится. |
Заметил ещё такую особенность, дома комп запитывал от ноутбучного БП 19V, и вайфай карта работала (pci-e с питанием от usb), в машине вайфай стал страшно глючить, подключил другой вайфай к мамке по usb, и то же самое, сети то видит то нет, но чаще не видит, а подключится вообще не Реал, переключил вайфай в хаб, у которого своё питание от контролера и вайфай заработал! Значит этот БП от бортовой сети даёт наводки в комп от которых вайфай глючит
|
Это при заведенном двигателе?
|
Цитата:
|
Тоже получил данный девайс, решил проблему с отключением навояв вот такую схемку. Сигнал берётся с ножки микроконтроллера, а выход идёт на транзюк который замыкает ноги. Собрал на макетке работает, пока не пробовал в авто.
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...86022-full.png |
Цитата:
|
Написано ж, Proteus Schematic Capture
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot