![]() |
120705
Цитата:
Я же видос в сообщении выложил... И я не совсем понял что за "мой проигрыватель" ??? У меня нет никаких проигрывателей... |
duzzy
Цитата:
Это главное - почему отказался от встроенного .. Также глюк возникал, если принять звонок - плеер ставится на паузу, и после - свернуть - развернуть уже не выйдет . Берсеньев не смог побороть .. |
Шрифт
Вложений: 1
Подскажите пож. можно изменить шрифт и его цвет только бегущей строки.??? Пробовал изменить, меняется шрифт на всей панели.
|
Есть очень интересные новости по поводу PotPlayer :)
Тут на днях переделывая видео экран для родного Икаровского плеера(DSPlayer.exe) появилась одна мысль... "А может можно использовать ПотПлеер вместо родного плеера Икара???" Попросил помощи по этому вопросу у Lexx09 :) Большое СПАСИБО ему за помощь :drinks_cheers: В итоге получилась очень приятная фишка, можно использовать ПотПлеер вместо родного DS-плеера. Можно использовать родной экран Икара для запуска видео/аудио в ПотПлеере... http://jpegshare.net/thumbs/da/a0/da...45db606a19.jpg Но естественно есть и ограничения в некоторых моментах, таких как проигрывание следующего по списку файла/трека, проигрывание из браузера-файлов пока только по кнопке... http://jpegshare.net/images/5a/16/5a...a2719a6584.jpg Видос о том как работает это хозяйство :smile2:... (в видосе я показываю как работает с видео, но есть и возможность слушать муз.файлы(треки), просто пока руки дошли только до видео) Это пока только первые шаги, занимался этим вопросом только несколько часов, был очень занят... В итоге думаю что получится сделать что то более менее удобное для использования. Но больше меня радует то что не будет косяков как в родном плеере(DSPlayer.exe). Всю итоговую информацию по использованию, модификации, настройкам и т.д. выложу тут. ... |
Цитата:
|
Вложений: 1
duzzy, привет, как движуха по внедрению нового плеера, вместо икаровского?
Можно на измененные файлики посмотреть? Тоже мучаю Икар и себя за одно....Наброски. Вложение 45656 |
Замена родного плеера икара(DSPlayer.exe)...
Завершил писанину по подмене :smile2: DSPlayer на PotPlayer, если кому интересно можете пробовать(только сначала прочитайте внимательно). |
duzzy
БОЛЬШАЯ работа! Цитата:
например для эфирного радио подойдет ? |
Для Duzzy
После установки Pot не отображаются надписи на кнопках и список файлов, (соотв. я загрузил список файлов воспроизведения). Где копать??
|
duzzy
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot