![]() |
Цитата:
Я имел дело только с 5.1 p.s. Еще как вариант :acute:, может все-же стоит посмотреть видео от JOYING с ним? (6:24 цвет кнопок...) 3368 вроде у Вас вход в заводские настройки. |
Предусилитель на каком ауди процессоре и имеются ли в устройстве выходы по низкому уровню, фото задней стенки нет, только изнутри.
|
Цитата:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1mdALL...Xq6xXFXXXS.jpg Предусилитель на 6-м и 7-м фото явно видно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В этой магнитоле стоит WM8758BG опять таки на 4-м фото хорошо ее видно. Причем он больше наворочен чем в WM8988L: Вложение 44851 Хотя важно не это, а используется ли это.... |
Вложений: 1
.....
p.s. а у китайцев все аудио процессор... И кодек и усилитель мощности... Термин предусилитель, разобьем для понятности на 2: пред и усилитель, т.е. то, что стоит перед усилителем :pleasantry: И товарищи из ROHM его тоже назвали звуковым процессором Вложение 44859 |
На сколько я понял если выташить звук до коммутатора мы будем слышать только звуки андроида или нет ?
Для китайцев буквы, что для нас иероглифы, они их не понимают и тупо копируют в разные места... |
Я думал, что управление подсветкой кнопок из меню, а, как оказалось, управляется подсветка по внешнему питанию отдельным проводом, который у меня висел на воздухе. Подключил к цепи подсветки авто и свершилось чудо: в меню появился пункт с цветом подсветки.
Ну, китаёзы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot