![]() |
Уже писал по поводу Навитела - его больше не будет в моих сборках.
|
Цитата:
Хочу карты для навитела положить в папку maps в эмуляторе...открываю эксплолер...нахожу папку windows...хочу скопировать карту с последующей вставкой в maps ...жму на файл карты, но ничего не выскакивает для копирования...подскажи где я туплю. |
Надо нажать и подержать, вверху справа появятся кнопки, надо нажать первую (два листа).
|
Цитата:
|
Добрый день
Есть проблемы со старыми графическими картами, типа intel GMA3150. Инсталятор отказывается устанавливать. Могли бы вы убрать эту проблему, как показано в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=OOiPLGo_nPg Заранее спасибо ... |
Обновил сборку до b13.
Цитата:
|
Странное дело... после установки с нуля 12 билда все работало как часы , за исключением того, что после просыпания звук пропадал... так вот... по прошествии месяца, вдруг, просто чёрный экран, перезагрузка блюстака ведёт к бесконечной загрузке..... помогает одно- удаление и установка по-новой блюстака... есть ньюанс... почти весь месяц ездил без интернета, а перед тем как слетел блюстак, подключил интернет...
|
было такое, так же мучился и сейчас не много есть такого. Попробуйте блюстек запускать не через icards и интернет подавать после того как блюстек загрузится. А то например у меня с подключенным интернетом загружается очень долго, а может вообще не загрузится, поэтому приходится сначала блюстек, а потом интернет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там параметр GLMODE был в значении TRUE Заменил. Сегодня попробую установить |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot