![]() |
Наконец переткнул рамку для климата
http://stashbox.org/131902/SANY0016.jpg?t=1 Множественные благодарности mcf1 за спасенный шлейф климата , который был почти убит отверткой :) Теперь осталось воткнуть камеру в замок, оживить gps модуль , и можно практически в Проекты переезжать :) |
на здоровье)))
красота...., еще бы аудио проводочек убрать и совсем сказка |
GPS-модуль ожииилллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dntknw::dntknw: :dntknw::shok::shok::shok::smile1::smile1::smile1:
вот она сила багажника Тёмы :)))) |
Цитата:
|
так так, ну ка рассказывай в подробностях, что там за сила у Темы? )))
|
просто так ... полежал с момента запуска в Абрамцево , вчера забрал его , воткнул - ком, 4800 - и понесся nmea-поток ....
Я уже хотел его сеня везти в глобалсатовский суппорт - эксперименты ставить... прям таки начинаю ждать каких-нибудь ахтунгов злых после серии удач - рамку перенес, климат починили, жпс заработал, ксенон поставил :) ЗЫ. Про секрет Тёмы публично нельзя :)) а то все как в магазин будут ходить :)))) |
Да уж... Боюсь, первый "покупатель" унесёт весь магазин... ))
|
Всем привет! Не так давно купил Каптиву. Все устраивает, за исключением ящичка в том месте, где в правильных машинах стоят мониторы. Случайно наткнувшись на Ваш форум - понял, что нужно тоже выкидывать этот ящик, убирать вниз климат и собирать в Каптиве комп.
Самое неясное пока для меня следующее: а где можно взять такую панельку, в которую экранчик от климата переноситься вниз, вместо прикуривателя. ? |
Рамку смотрим тут
потом заказываем тут а вообще продуктивнее один раз на слет приехать - я тебе все покажу-расскажу |
Спасибо, webcrew, конечно же нужно будет встретиться и посмотреть в живую твою Майн-Каптиву :).
Буду планировать приехать на слет. Рамку в магазине не нашел в каталоге, отписал им словами, дал первую ссылку, жду от них ответ. Скорей всего ответят они в понедельник. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot