![]() |
все заработало!!!
Вложений: 2
до паял все недостающие детали, кроме тпски, все работает
запустил с помощью этого бп комп, беспокоит нагрев транзисторов, стоит радиатор из обычного ATX бп, уже через 5 минуты работы компьютера разогревается до 50 градусов а так все просто замечательно огромное спасибо Самоделкину прикрепил фотку с запущенным бп |
сегодня проработал минут 40 от акб 7ач от ибп
высосал до последней капли=) начал отрубаться когда напряжение упало до 8в=) поставил принудительный обдув 80мм вентилятор, температура радиатора нормальная 40-45 выше не поднимается через этот же бп запитал и монитор 7" 22w, все вместе в покое кушает 6А когда одновременно идет доступ и к hdd(3.5') и к CD подскакивает до 9 -9,5 странно стоит предохранитель на 7,5А и жив жду с нетерпением тпски обещали привезти еще только 7 сентября.. |
это окончательный вариант блока питания? или будет продлжение?
|
это к Самоделкину, он автор:acute:
огромное ему спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Как говориться так держать.... И спасибо.... за труд |
Я вот с этим БП уже 2 недели езжу.Единственное что-поставил вентилятор.А то у меня система жрет под 9 ампер.
По поводу чего нехватает-я бы добавил несложный контроллер прямо на плату БП(хотя сделал себе тот же контроллер Самоделкина).Но с интегрированным контролером цены бы этому БП небыло. Аффтару респект кстате. |
Вложений: 1
:closedeyes:
здравствуйте, что то ни как не могу победить 12в обмотку, и так и сяк пробую, не пашет как правильно мотать, где можно про это почитать? вот фотка на слева 5v справа 12:whistle: |
Ты же сверху писал ,что всё работает..А так-трансы криво намотаны,низачод.Перемотай оба.Здесь просто нужна аккуратность,ничего сложного нет.
|
Это как бы помягче сказать ....... вобщем для первого раза - получилось ....... вобщем не то чтоб неплохо ..... вобщем некая породия на трансформатор получилась - поздряавляю :acute: вобщем правильно подсказали - перемотйте - и желательно чтоб обмотки с перекрытием были - уменьшится индуктивность рассеяния :bye:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot