![]() |
Ну, тогда беру свои слова обратно.
|
насколько я понимаю работать на ПЦ Иго должна с карточки, но тогда нужен igo.exe который будет работать на ПЦ
|
Тоесть если я найду эту версию она будет без проблем работать на карпутере?
|
Цитата:
|
это не про инфил! это про
http://www.iops.co.kr/company/eng_index.html Которого еще нет в продаже. :) Похоже это все утка от Mr. Ezzo |
Цитата:
Но у корейцев в спецификации на несуществующий комп написано такое: Map - Customer. Понимаю это так, что карты ставит клиент, предустановленных НЕТ ВООБЩЕ. |
вово. а про релиз Иго от 7 сентября ктонить слышал?
|
Картинка уж больно смахивает на шутку аля фотошоп, или это только мне так кажется? Както скрин самого иго более контрастный,чем скрин винды, и както он выглядит наклеенно. А может это просто кажется...
|
I-go тем и хорош, что у него очень хорший контрастный подбор цветов, не режущий глаз. И офигенная прорисовка с читабельностью очень мелких надписей.
Дестинатор и Том-том отстают в плане интерфейса....... Про внешний вид руссы я вообще не говорю... Покет гис и Ситигайд даже не приближаются. Хотя некоторые скины на карте покетгиса были еще ничего.... А насчет винды в фоне - там на десктопе такой хреновый фон. Смотрю - облизываюсь...... И готов простить за такой интерфейс даже огрехи карты :) |
Цитата:
Под конкретного заказчика делается. И скины такие есть. Но для ПНА. 800х480. Так что в этом плане всё чисто. А вот действительно ли это для десктопа сделано - вопрос. Скрин подозрительный. Экран слишком большой. КарПЦ подключенный к обычному монитору? П.С. Прочитал повнимательней. Пишет, что с той же карточки работает на обычном компе. И, похоже, не врёт. Просто упивается своей эксклюзивностью. Бывает. Подождём. И он тоже проплывёт мимо. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot