![]() |
Цитата:
Собираюсь, был приятно удивлен, увидев там возможность управления таким дисплеем. Собирался использовать lcdsmartie или аналогичный софт, но теперь, видимо, обойдусь без него. Сейчас жду доставки преходника USB-LPT из Китая - получу и начну встраивать. |
да, именно он. но вот в ЦФ написано поддержка VFD-дисплеев (вакуумно-люминесцентные), хотел узнать точно работает ли он с жк. :dntknw:
пс: что у тебя в городе совсем с железками плохо если ты из китая заказываешь? |
Там, в настройках тип контроллера только один - HD44780. Это самый распространенный контроллер LCD дисплеев. Общение с ним для софта всегда одинаковое, только нужно знать кол-во строк и столбцов. А на другой стороне контроллера может висеть какой угодно дисплей, компу пофиг, он общается по протоколу HD44780 контроллера.
Другими словами, для центрифуги нужно просто искать дисплей на базе контроллера HD44780 и всё будет работать. С компонентами тут совсем засада, очень многих вещей нет. |
Цитата:
|
Мастер, по поводу зарплаты - собалезную.
У меня тоже денежный вопрос проект остановил - долги за машину выплачиваю. Еще и праздники сплошняком - одни расходы, блин. :shok: И у родственников в марте три "дня варения" плюс 8 марта семь раз (7 женщин (родственники :pleasantry: ) одарить нужно). :be: Вобщем все заначки подьел :angry: , ничего не осталось :no2: . Так, что не растраивайся, бывает и хуже (к счастью не у меня :big: ). ПРОРВЕМСЯ!!! КОМПЬЮТЕРУ В АВТОМОБИЛЕ БЫТЬ! ___________________________ Удачи! |
Встал на углу дома, чтобы видеть окна 3х домов.
Запустил комп, нашел доступные сетки - 4 штуки по 1-2 палки. Заменил антенну на новую, нажал "обновить" - 12 сетей. А те 4 все по 4-5 палок. Вот так вот. Но домашний роутер всёравно не видно :( |
Сделай выносную антенну к роутеру.
|
Нет возможности, придется слишком много кабелей по квартире перетягивать. Проще наверное второй роутер поставить.
|
зачем много то? один от роутера к антенне которая поближе к окну и все. это имею ввиду.
|
А роутер-то зачем? Точки доступа достаточно......
У меня щас роутер висит как точка доступа, если бы я его покупал - было бы обидно :) т.е. у меня кабель от главного роутера идет в локальный порт второго. И подключаясь по ви-фи ко второму я получаю ip от главного по дхцп. Вся роутерная начинка 2-го роутера простаивает. Главный роутер стоит в центре квартиры и вещает по ней. Уличный на кухне и на внешнюю антенну. Сигнал от уличного ловится тока на кухне - ну и на стоянке... (хотел сделать wireless bridge что-б на проводах с сэкономить, но бился в пустую три дня - запарился и пробросил витую пару). А длинный антенный кабель не есть гут - потери могут быть больше, чем эффект от антенны. Да и витую пару проще класть, чем коаксиал - она погибче :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot