![]() |
Жать F8 как? Нажать и держать, или тыкать непрерывно?
На ноуте только беспрерывным тыканьем при загрузке удавалось с десятого раза в режим выбора загрузки попадать. Тут же не получается. |
нажимать с интервалом в 0.5 секунды, короче тыкать непрерывно :)Да, ты прав, поймать этот момент, когда надо жать, очень сложно. поэтому я и говорю, как только загрузка биоса начинает происходить, жми F8. Удачи.
|
Спасибо! Получилось!
Но не хочет гад выводить 800Х600! Пробовал с всеми возможными частотами, пишет out of range! Есть ли способ победить????? |
Цитата:
И после попробуй более старый дров или новее обычно помогает. |
Схожий вопрос
При загрузке системы на мониторе (PCM-800) нет кадровой синхронизации, т. е. размноженное изображение плывет по вертикали, пока не загрузится Виндовс. Далее все нормально. Можно исправить ?
|
Цитата:
|
Накрылись пролоджи =) 750t, контроллер коротит 5в питания на корпус..... не включается.
Может кто менл его или имеет опыт подключения нача и матрицы 750t к какмпу.... |
Здраствуйте скажите пожалуйсто в моём авто стоит магнитола PROLOGY MDD-725T MkII
сейчас собираю CarPc вот вапрос у магнитолы есть разъём для Ipod круглый такой маленький могу ли я через него подключить VGA разъём от CarPc ? что бы управлять компьютером через этот разъём. ? |
неа, невозможно(
|
Prology основные неисправности и ремонт
Купил я prology pcm 750T и радовался пока в один из прекрасных дней он попросту не включился, думал в предохранителе дело, но ток идет до входа в сам моник, может кто сталкивался с этой проблемой. СЦ нести накладно т.к. моник был разобран.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot