![]() |
Попробуй на небольшом удлинителе его от системника подальше положить. У меня тоже беспроводная клава с воткнутым прямо в системник донглом - не работает более, чем на метр.
|
А у меня не донгл, а такая "коробочка" на удлинителе в метра полтора. Пробовал на разных компах, и подальше ее выносил - все бес толку... Думаю надо клаву разбирать да посмотреть что там с антенной...
|
купил себе блутуз мышь, и клаву А4 без дополнительных клавишь, USB. Мышь включал один раз для того чтобы поженить с компом. Все больше она мне не пригодтлась. Клаву включаю, но редко в основном в биос залезь. С безпроводной такой фокус не пройдет. Вропрос нафига в машине эти безпроводные звери? Клаву выбирал мелкую и без лишних выпуклостей, чтобы она без проблем залезала в карман за поссажирским седеньем.
|
Использую только трэкбол, тач - абсолютно лишний ))))
|
Цитата:
Встречный вопрос:smile1: У меня такая синезубая, http://www.btc.ru/catalog/52/front_mid.jpg работает без драйверов и в xp и в семерке. В биос также заходит как и проводная, есть еще и джойстик выполняющий роль мыши:tease: |
Fedorych, точно синезубая? Быть может Вы хотели сказать "беспроводная"? Если действительно синезубая, то пруфлинк в студию ))
|
Цитата:
|
Безпроводная-синезубая:yes4:
По подписи моей не пробывали тыкать?:tease: з.ы. прямая ссылка:whistle: |
Цитата:
Цитата:
|
:shok:
точно:smile1: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot