![]() |
тут же не смету просят....
скока встал чип, какой контроллер? - самое затратное? что-б ориентироваться на доступность. |
Чип TEF: ~30$.
Обвязку я не считаю. Некоторые детали здесь не достать... Проектировка печ.платы (P-CAD): ~10 часов Сами платы: 600р/шт (опытное пр-во) Весть гимор начинается только потом - на этапе наладки/настройки. Уже несколько недель маюсь. Переходник I2C: пока я не ограничиваю себя в выборе контроллера (~60руб). Себестоимость разработки считать страшно. И не просите... |
хм.... на потоке - ок 2000... :) рублей...
мей би... если софт будет хотя бы под 2-3 фронтенда, рдс, рдбс - можно даже на запад слать:) достойная может выйти штучка... Тока боюсь рынок узковат, хотя при хорошем пи-аре... Посмотрим качество приема.... |
у куска магнитолы? ну, такое же как у целой :)
|
Не знаю кого как, а меня в первую очередь интересует возможность приема этим чипом КВ диапазона (11м-120м). Все остальное (FM, RDS), так сказать, побочный бонус...
Непонимаю, зачем филипки запроектировали его (КВ) для авто магнитолы?:dntknw: |
народ подмкажите... воткнуд lart, как правильно его подцепить к родной выезжающей антене? его соплю пробовал на ее центральный провод кидать, без изменений, у родной антены штекер аля банан или тюльпан :dntknw:
|
Цитата:
Магазин КВАРЦ |
И всё-таки у радио отдельно от компутера есть свой крупный минус, который может перечеркнуть всё:
-одновременно нельзя вывести радио + звук от компутера. Или-Или. Пример: едите с навигацией и слушаете радио..и-пропускаете нужный поворот потому что "через 100 метров направо" ушло в /dev/null. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot