![]() |
Цитата:
|
класно, теперь я знаю что за подарок от деда мороза у меня будет =) Тока у меня не Sony а JVC, буду пробывать.
|
Цитата:
|
Весь проект - классный! :) Смотрится не так уж и колхозно, как автор пишет (или это фотки переделанного варианта?).
Цитата:
|
Цитата:
|
А получать данные с магнитолы, управлять ей - включить диск или тюнер с компа будет можно?
|
Цитата:
В принципе можно конечно в этом режиме все кнопки с панели магнитолы задействовать чтобы передавать их состояние в компьютер, но не знаю насколько это будет нужно. |
новая версия 0.9b
Новая версия. Поддерживает поиск. Конечно надо долго тестировать в реальных условиях, но у меня на столе на пинцет ловит и находит вполне устройчиво все станции, которые есть. Прошивку как и раньше просить в личке.
http://r509s28.users.photofile.ru/ph.../114627147.jpg |
кстати до кучи. IRlink что стоит у меня в машине меня уже в конец достал((( Не работает при низких температурах и все тут. В системе видится, но на команды не реагирует. Надо чтобы совсем салон прогрелся, тогда надо комп захибернейтить, потом снова включить, тогда он заработает.
Буду выкидывать и ставить что-то другое. Возможно свой радио пульт возвращать. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot