![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у меня вот такая проблема. Купил усилок CHALLENGER PAB 600D, подключил оптикой и линейниками и с динамиков постоянный шум, свист.., а если завести движок, то и двигатель слышу из динамиков (по оптике шумов немного меньше). Короче капец.
И ещё, если играет диск DTS-CD через оптику, то чтобы услышать звук, надо один трек включить 4 раза иначе слышно шипение. А если играет диск DVD с дорожкой DTS, то все нормально треки листаются свободно и никакого шипения. Очень интересно узнать Ваше мнение по поводу всего мною написанного. |
SB Live на сколько я знаю просто PCI,
а зачем одновременно и оптикой и линейками ? |
Цитата:
А оптика и линейники, потому что по оптике флешка и радио не играет, только диск. |
а что значит флешка и радио по оптике не играет? радио тоже в компе? с радио еще могут быть косяки, а что с флешкой то?
имхо у тебя какой то косяк с звуковой картой, проверить очень просто: подключи домашний DVD плеер по оптике и запусти те диски которые не играют в компе, и станет все ясно. |
Цитата:
Вообще то я имел в виду не компьютер, а машину... |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще если у тебя не комп воспроизводит музыку, а головное устройство то косяк по любому в питании/заземлении. |
Цитата:
если надо СОВСЕМ уж громко, то просто его пультом на AUX переключаю :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot