![]() |
Цитата:
Через putty.exe нормально тестируется. Конфигурация: Ноут Asus X57 со встроенным БТ + Samsung D880 DUOS |
Проблемы с ком портом появляются при неправильной настройке порта или если он в этот момент занят. Например, в интернетет через телефон вышли.
|
Все заработало..
Поменял телефон, взял китайца подделка под SE 600, На 2 симки с TV тюнером.. Подключил и ...все заработало!!!!! УРА
И сразу 2 вопроса: - когда набираешь номер почему то влезает в поле только 9 цифр. - Прога тупит при нажатии клавиш - СМС фунции как я понял не подключены. |
Цитата:
- когда набираешь номер почему то влезает в поле только 9 цифр. это к Максу можно скин эдитором подправить - Прога тупит при нажатии клавиш странно тупить должна только при загрузках скинов - СМС фунции как я понял не подключены.[/QUOTE] пока только отправка нового смс |
....
Вложений: 1
Со скином разобрался...почти перерисовал новый...:big:
Люблю я это, и еще в Лео его встрою.. Пока не понял что тупит и смс не отправляется...но разберемся |
и еще экранчик
Вложений: 1
:big:вот не бейте больно..
И еще ....при нажатии кнопки "стрелка наверх", программа должна уходить к верхнему по иерархии окну а не к главному...мне так кажется.... |
Так а с новым скином откуда качать прогу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
И еще ....при нажатии кнопки "стрелка наверх", программа должна уходить к верхнему по иерархии окну а не к главному...мне так кажется....
не понял? Просто иногда нажимая стрелку наверх ты интуитивно ждешь предыдущего окна , а не главного меню. Пример: ты идешь - меню - > настройки - > инфо о программе Если ты в окне "инфо о программе"нажимаешь стрелку- "назад" ты ждешь ухода в окно "настройки " а не в главное меню.... Ладно...лирика.. Почему то не набирается текст в окне набора текста для смс....? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot