PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Удобная оболочка (http://pccar.ru/showthread.php?t=7853)

(vS) 06.04.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 94177)
Короче, после второго падения гугл хрома, я расшибаться в лепёшку описывая всё не буду.

извини, еще немного напишу.
А кому это надо? Кому кроме тебя нужна твоя пустая писанина? Думаешь, Я поиском пользоваться не умею?

Jonic 06.04.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от (vS) (Сообщение 94184)
если тебе лень искать самому, я тебе помогу.

http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=7170
это чем я занимаюсь.
www.hsbk.kz
это, кладезь моего софта, если договоришься, тебе его покажут.

Когда ты научишься грамоте, и уважению окружающих, ни кто не будет тебя оскорблять, и возможно, начнут с уважением относиться к твоим телодвижениям.
Пока это похоже на мелкую рябь, которая тебе кажется жутким штормом, а на самом деле, не поддается измерению ни одним самым чувствительным прибором.

ЗЫ в мои 17 лет, написанный мною софт мыл золото и просчитывал возможность открытия новых месторождений, ответственность на этом была много МИЛЛАРДная...

Уймись, мальчик... садись уже за книжки, читай их, думай... и начни, действительно, с показа чего-то готового, а не бреда похмельного.

Вы я вижу человек серьёзный. И как всегда отмечу, что я не первый начал. Так-же укажу Вам на то что я отношусь уважительно ко всем участникам форума и к Вам, между прочим, не смотря на Ваши высказывания в мой адрес тоже. Я не считаю что делаю что-то сверх афигенное, я просто делюсь с людьми своими наработками, идеями. Кстати, странно, что Вам как программисту чужды данные посты. :spiteful:
Я думаю все мы знаем про свободу слова? Зачем же це у меня отнимать?
Я часто вижу как на форумах связанных с геймдевелоперством давят молодняк, давят таланты, которые через Nое количество времени приходят, показывают и все довольны, но вспоминая те дни когда им тупо говорили "Да хренли ты делаешь, у тебя ничего не получится, сиди за книжками" становится понятно, кто есть кто и чего стоит. Скажите мне, почему вы так поступаете? Помойму, я создал эту ветку что-бы узнать важные мне аспекты что-бы не допустить ошибок при разработке. Теперь-же я потдерживаю ветку ведя лог разработки, Вы думаете это плохо? Зачем же усложнять? Скажите в лицо, не пацан, ты здесь мне нахъ не сдался, погуляй ещё где-нибудь. Но только смею предупредить, я так просто не сдамся и мнение одного человека не повернёт меня в спять.
У меня много знакомых программистов, дизайнеров, менеджеров, пока ещё никто не жаловался на мои писанины, так может дело в Вас, а не во мне? Я всё сказал, думаю дальнейшее продолжение дискусии будет бессмысленным.

webcrew 06.04.2009 01:46

парни , кончайте собачится

вы не вопросы мировой политики решаете :)

в который раз убеждаюсь, что знание возраста оппонента просто сносит башни :)

(vS) - перегибаете палку , мущщина :)

NSMax 06.04.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от webcrew (Сообщение 94188)
парни , кончайте собачится

вы не вопросы мировой политики решаете :)

в который раз убеждаюсь, что знание возраста оппонента просто сносит башни :)

(vS) - перегибаете палку , мущщина :)

Парни, ругаться в личку плиз.

(vS) 06.04.2009 12:01

Возраст аппонента несущественен.

В данном топике меня раздражает ОЧЕНЬ неграмотное письмо автора. И желание свернуть гору, не надо ее сворачивать... ее надо немножко подкопнуть и легонечно толкнуть... не надо лбом долбашиться....

Отвлечемся.... Когда человек что-то публично пишет, он выражает этим свое желание донести до окружающих какую-то мысль... Которая будет либо полезна для окружающих, либо автор ждет от окружающих совета относительно своей мысли. Если есть желание описывать ход своей мысли, последствия коропративов, наличие или отсутствие друзей, для этого есть блоги, лайвжурнал...

Вернемся в тему... Не надо расписывать, какие ты знаешь заковыристые слова, как они рождаются друг из друга и коррелируют в пучинах твоего сознания...
Создай хотябы ядро, хотябы набор функций, напиши клочок кода, хоть "хелаворд" с использованием своего ядра, чтобы было видно, что ЭТО нечто новое. Бумажки схемами морать могут многие, но ты на это тратишь драгоценное время (как и я сейчас на эту писанину) потрать его с пользой, сделай что-то существенное.
Личной неприязни у мнея к тебе нет ни какой, но стиль и безсмысленность письма раздражают.

zizigal 06.04.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 94186)
...И как всегда отмечу, что я не первый начал. Так-же укажу Вам на то что я отношусь уважительно ко всем участникам форума и к Вам, между прочим, не смотря на Ваши высказывания в мой адрес тоже. Я не считаю что делаю что-то сверх афигенное, я просто делюсь с людьми своими наработками, идеями. Кстати, странно, что Вам как программисту чужды данные посты. :spiteful:

+1 Не знаю кто из вас более профессионален, но vS ведет себя менее достойно:dntknw:

LI()n 06.04.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от (vS) (Сообщение 94217)
Возраст аппонента несущественен.
нет ни какой, но стиль и безсмысленность письма раздражают.

Раз уж зашла речь о правописании...
1. "Оппонент" через "о"
2. "Никакой" слитно.
3. "Бессмысленность" через "с", а не "з", так как в слове "смысл" первая согласная глухая.
:pleasantry:

Jonic 06.04.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от (vS) (Сообщение 94217)

Вернемся в тему... Не надо расписывать, какие ты знаешь заковыристые слова, как они рождаются друг из друга и коррелируют в пучинах твоего сознания...
Создай хотябы ядро, хотябы набор функций, напиши клочок кода, хоть "хелаворд" с использованием своего ядра, чтобы было видно, что ЭТО нечто новое. Бумажки схемами морать могут многие, но ты на это тратишь драгоценное время (как и я сейчас на эту писанину) потрать его с пользой, сделай что-то существенное.
Личной неприязни у мнея к тебе нет ни какой, но стиль и безсмысленность письма раздражают.

Ядро у меня уже работает. Оно делает то что от него требуется. Что оно делает описано выше. Если же в частности оно создано для первичной инициализации, предоставлению функционала, и введению в главный цикл программы. К слову этот самый Hello World здесь - инициализация жизненно важных систем и первый рендер, пусть даже голубого экрана. Это Hello World в геймдев индустрии.

Roma 10.05.2009 01:40

Jonic молодец,работай,поглядим чего получится.Делай вещи!

format_c 12.05.2009 23:50

ну как успехи?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot