![]() |
2 Bes77
Смотри не проспи - полная коллекция карт России все еще за 2 тыр. отдается. Прикроют - придется каждый регион за штуку покупать.:acute: О, и кстати - чем тебе не акция? Товаром на полсотни тысяч (52 региона) торгуют за две... А нави-прога без карт - на фига нужна? |
а кто прикрутил ее к центрифуге?
заметил небольшую неприятность заглавие окна меняется в зависимости от активной карты |
Цитата:
Поставь ее и будет тебе щастье! :yes4: |
|
Цитата:
|
Да мне, живущему с СГ, по-большому счету по-фигу, как это назвать: акция, фуякция... ;)
Колода игральных карт стоит еще дешевле, только какой смысл сравнивать? Просто раньше, нуждаясь в картах трех-четырех регионов я выложил бы сумму, превышающую теперешнюю за всю Россию... |
Всем доброго времени суток!
Может кто подскажет как решить ниже изложенную проблему: Работал себе сити гид и работал, все было ок пока я не переустановил систему... Теперь картина такая - по WiFi пробки обнавляет на ура, по GPRS - ни ни в какую! В файле history - пишет что идентефикация логина и пароля проходит, а затем read faulte (1).Stop cheking update. Заранее благодаран за помощь. |
Это надо писать в тех.поддержу (по почте обязательно) или звонить голосом. Помнится на форуме были подобные случаи именно при установке на вновь поставленную систему (там правда было про КПК после ХР - но ведь это почти тоже самое :)
|
тех поддержка развела руками...сказала возможно проблемы с GPRS...хз в общем...:(
|
Может попробовать другого ОПСОСа?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot