![]() |
Всем привет. :bye: :big:
Не много о себе: Ник: iridij76. От балды, без причины. Просто знаю что этот металл устойчив против коррозии.:big: ФИО: Берш Алексей Возраст: 32 года Профессия: Столяр краснодеоевщик Место обитания на данный момент: Германия, Франкфурт на майне Место рождения: Россия, город Новосибирск Аппарат: Honda Accord 2.0L 147 лошадок. Пока ничего не инсталлировал, но задумка есть:smile1: Связь: morzh76@mail.ru |
А я Саня Зло) по образованию медик. Но хобби и работаю веб программистом
|
1234
|
Фамилия: Шефер
Имя: Александр Возраст: 25 Судимостей не имею :) родился в городе Ставрополь, кривая закинула в самый тыл к врагу в германию. Вот уже 9 лет в германии и с каждым годом все ближе и ближе к мысли вернуться в россию. |
ник: KapKan
имя: Пивоваров Антон Александрович (хороший модем абсолютно точно должен качать пиво ) место: Челябинск, Челябинская обл. работа: АСУТП (компы, датчики, контроллеры, КИП) Хочу профессионально занятся установкой карпьютерров |
Ник: santas(долгая история)
ФИО: Леонид Работа: программер. имея скидку по старой дружбе в одной конторе продаю компьютерное железо. Живу: Брянск Возраст: 1982 г.р. Контакты: 8-920-60-77-567 Машина: Toyota CarinaE GTi, 1992 год выпуска, двигатель 4A-FE, полный электропакет. Личное: женат, растёт сын. :yes4: Хобби: на момент написания занимаюсь своей красавицей ..... машиной :whistle: , потому как тока взял и надо довести до ума. PS: если кто из Брянска найдётся, звоните. есть желание встретиться, похвастаться, поделиться опытом :pleasantry: . |
ник: Superweb
ФИО: Станислав Валентинович или просто Стас =) работа: студент БНТУ транспортные коммуникации г. Минск контакты: icq 444488577 машина: ГАЗ 20М "ПОБЕДА" (полный оригинал!!!) VW JETTA (пока в ремонте) |
Всем Привет!
Ник RL_Crazer ( а так Хомяк) ФИО: Лоскутов Роман Николаевич Возраст: 27 (в октябре исполнится) Регион: Санкт-Петербург работа: Системный администратор последние 2 недели а потом новая должность )))) Контакты: 8 904-610-93-44 ICQ:161153022 Машина: Jeep Grand Cherokee (Z) 5.2 1995 |
JOHNI - Осталась с времён работы D.J.- ем 7лет
Гуляк Руслан гл.Инженер компании "SPRING" :yes4: Третий год в командировке в Питере . |
Алексей
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot