![]() |
Добавлю событие, настраивать обработку каждый сам будет. В следющей сборке вместе с профилями город-трасса-пользовательский
Настройки хранятся в system.ini А какие настройки слетают? |
Еще одно, сделал себе пои дом. При совпадении отключает комп. Но, бывает я проезжаю мимо. И комп будет вырубаться. Вот если б научить программу спрашивать выполнить действие или нет. И при обучении пои что б был выбор. Нужно ли спрашивать.
|
Цитата:
|
Может файл с настройками постоянно открыт? И если винда кердык он не записывает данные и обнуляется?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ах вот оно как)))
Логично, тогда действительно имеет смысл сделать опцию для POI задавать вопрос или нет. Тогда процесс такой будет. Если на POI назначен скрипт с запросом, то при попадании в зону: -окно BiTreker выводим на передний план. -выводим вопрос. -два варианта выбора - да, нет. Текст вопроса можно назначить в типе POI (это я к "Это как?") Окно исчезает с переднего плана: 1)при выходе из зоны POI. 2)при выборе любого из двух вариантов. Буду признателен за комментарии. |
Пример выводится имя пои, и вопрос. Например, пои +++ выполнить да нет. Думая вызывать всю программу нет смысла. Просто всплывающее окошко с двумя кнопочками да нет. Настройка текста вопроса думаю будет не лишней. Для варианта не ответа от пользователя, можно подождать не много и убрать окно. Ожидание можно сделать настраиваемым. Или сделать настройку при создании пои. Например что делать при не ответе. То есть я выбираю при настройка если не ответил то выполнить. Или не выполнять.
|
Dmitry02, я уже писал что у меня модем работает в машине только со своей программой. И она при запусе всегда вываливается на передний план. Не знаете способ побороть это? Задалбывает.
|
Наше общение в теме похоже на чат. Может есть другой способ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мою просьбу о совмещении видеорегистратора и трекера не забудьте. Очень тоже нужная вещь, и кроме как у китайцев в их регистраторах больше не у кого такого нет.
Относительно управления питанием, чет ни где не нашел, как технически реализовано управление БП, ну т.е. чего куда подключить чтоб БП видел место своего нахождения и понимал, что когда машина стоит в гараже, то ему одна дорога - спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
БП он тоже управляет, но БП должен это уметь. Он должен программироваться. У меня переделанный АТХ он не умеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
У большинства пользователей CarPC на заправке после вытаскивания ключа из замка зажигания комп уходит либо в спячку, либо выключается. PS: вообще, по данному вопросу есть отдельная тема обсуждать лучше там |
Всем привет. Сачал новую версию со скоростью. Классная вещь. Очень удобно. Можно ли увеличить размер цифр, как? а то приходиться приглядываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно увеличить шрифт через Настройки->Вид->Цвет/шрифт кнопок Увидите две кнопки "Цвет надписи" и "Цвет текста", а над ними тестовая кнопка на которой можно посмотреть результат. Нажмите на "Цвет текста", справа увидите палитру. Нажмите еще раз и увидите кнопки изменения размера шрифта. http://img208.imageshack.us/img208/3...raphicsbut.png Цвет и шрифт для кнопки в нажатом состоянии настраиваются отдельно. Для этого нажмите на тестовую кнопку. |
Всё сделал . Спасибо.
|
Обновление BiTreker 1.4(rev0)
-реализован внутренний скриптовый язык -добавлены 3 готовых скоростных режима (город, трасса, другой) с настройкой скорости из интерфейса программы -"Автосвет" управленяет яркостью монитора программно или через адаптер (для Windows CE только адаптер) -в "Контроль скорости" добавлено событие onSpeedRestored Ссылка, как обычно, в шапке темы. PS: Zorlak, для скрипта выключения компьютера используй вот такой пример Цитата:
|
Спасибо.
|
Настройки город трасса другое есть. Как их менять разобрался. Но при нажатии не меняется скорость на красном фоне.
Строка в сисем ини [General] geometry="420,0,400,234" размер меняет, положение окна нет. |
сейчас проверю
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Обновил описание Контроля скорости и Управления освещением
|
Цитата:
Как вы переключаетесь между WiFi и GPRS? Так случилось, что к моему навигатору появилась возможность подключить WiFi свисток, а дома и на работе у меня WiFi точки доступа. Раздумываю над тем как сделать автоматическое переключение на WiFi для экономии денег :) |
Цитата:
|
Странно, я думал в том же Centrfuse и в Леокаре этот процесс давно автоматизирован...а получается куда ни глянь, все ручками вкл./выкл. :big:
|
Дмитрий, я интуитивно понимаю, что программа уже это умеет делать.
В общем мысль такая, есть радио управляемое компьютером. FT-radio если быть точным, из темы "надо что-то делать с радио", ну и с моими техническими доделками. В свое время были попытки которые так и не закончились, сделать автопоиск, однако автопоиску есть альтернатива это список радиостанций работающих в данной местности. Остается попадая в определенную местность подключать список радиостанций работающий в этой местности. Как бы это реализовать? ЗЫ я в программировании никак. |
Подключение списка радиостанций вполне реальная задача для BiTreker.
Однако, само FT-radio я представляю слабо: 1) У него есть какая-то программа управления, кто ее автор? 2) В каком формате программа хранит список радиостанций, если вообще хранит? 3) Откуда брать списки радиостанций по географическим зонам? PS: Кстати, в BiTreker реализована функция управления радио, правда в зачаточном состоянии. Автор подопытного устройства куда-то пропал и проект заморозился :) |
По просьбе трудящихся выложил кеш карты Воронежа для POI.
Ссылка в шапке темы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел ссылку, там две программы вторая не открылась, первая хранит частоты в реестре.
Команда записи в реестр в BiTreker поддерживается без всяких bat файлов. Цитата:
|
Цитата:
Вторая ссылка это плагин для ЦФ2, которую oops делал, но позже там появилась рабочая версия. Я некоторое время пока пользовался ЦФ, с ней работал. Цитата:
С нормальным автопоиском, из выложенных на форуме схем, только моя корректно должна осуществлять автопоиск. Потому как она ищет именно по частоте приема, а не по силе сигнала. Я так понял, что проблем нет с решением вопроса о подключении списка частот для конкретной местности? Только как это осуществить практически. |
Цитата:
С этого стоит начать, а я подумаю как реализовать |
Цитата:
|
Радиус в километрах, думаю, будет уместно указывать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot