![]() |
Еще вопрос, хоть и немного не в тему.
РР при старте рассылал всем приложениям событие onStart. А так же по другим событиям: onSuspend, onResume, onExit. В Икаре я такого не заметил. Есть ли тут аналогичные события? |
И еще вопросец относительно юзабилити инсталляхи икара с этим скином.
После того как поставил икар - во многих шаблонах и скриптах остались пути, которые были у автора на машине. Можно ли инсталлятору поручить приведение их в соответствие? Например, я потратил немало времени перед тем, как случайно увидел, что проблема в пути к скрипту, который подхватился из шаблона. Потом я вычитал об этом в одной из тем. Думаю, начинающим будет легче, если таких граблей будет меньше ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В РР я ловил событие onStart и по нему активировал функциональность плагина (подключение к машине). Тут при отладке я такого события у себя в логе не нашел. Но нашел onSkinStart. Но и к нему не удалось привязаться, потому что я его вижу не всегда. Теперь понятно почему. Цитата:
Цитата:
Просто вызов - этого таки недостаточно. Надо еще и иметь возможность пользоваться динамическими прелестями скина )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В ExecTBL.ini находишь / skype "MyApp25",.... и вместо LOAD;RRSKYPE.SKIN вызываешь свой скин 2. В файле main_screens.ini в переменных screen_skype_img=Skype.png screen_25_img=Skype.png задаёшь свою картинку а переменной screen_skype_is=0 присваиваешь значение 1 3. В файле language\ru.ini находишь переменную l_screen_skype=Skype и задаёшь своё название Вот в принципе и всё Цитата:
|
Пасиба!
Единственное - события onStart я у себя так и не увидел... Есть ли какое-нить другое событие, которое однозначно будет передано плагину при старте икара? При входе в гибернейт есть onSuspend, при выходе - onResume. А вот onStart и onEnd - не наблюдаю ((( |
Цитата:
можно грузить плагин по событию onStart в файле ..\iCarDS\data\ExecTBL.ini , а в плагине обрабатывать события onSkinStart и onSkinEnd |
Еще вопрос. Новое окошко имеет размер 800х600. Моник тоже 800х600 (4х3). В параметрах скина выставлено соотношение сторон 4х3.
Новое окошко показывается сплюснутым по горизонтали. Т.е. слева и справа остаются пустые черные полосы. Что надо прописать в скин файле, чтобы икар не преобразовывал картинку, а выводил "как есть"? |
Цитата:
И ещё оригинальный размер скина 1024х600, поэтому и свой экран надо рисовать также. |
Проверил. Для моего монитора таки правильное соотношение в меню - 4х3. Тогда круги получаются круглые. А вот моя картинка сжимается при обоих положениях. Поэтому - буду перерисовывать на нужный размер.
И плагин и скрин заработали. Ура! Спасибо за консультацию!!! |
А можно ли как-то сделать, чтобы кнопки в верхнем и нижнем меню были квадратными?
Я так понимаю, для варианта 1024х600 они такими и сделаны. А в 800х600 они получаются вытянутыми по-вертикали. Можно ли уменьшить высоту обеих панелей малой кровью? |
И вдогонку.
Есть мой собственный плагин для РР, который общается с моей машинкой. Надо его так же вписать в икар. Насколько я вижу - есть возможность использовать имеющийся скрин RRCheckEngine.skin. Он для вывода параметров использует файлы RRCheckEngine0.txt и RRCheckEngine1.txt. В этих файлах задаются переменные, через которые можно задать что именно будет выводиться на каждой позиции. Мой плагин выводит данные в Label, ес-сно, имеет свои имена этих лейблов. Вопрос - как правильно присвоить этим переменным правильные значения? Я пробовал через ICarDSConfig (как описано в описалове плагина для CheckEngine), пробовал задавать через SETVAR, пробовал прописывать в Skin.ini, но увы, ничего не получил на выходе. Единственное, как удалось вывести - это в файле RRCheckEngine0.txt заменить переменную на имя лейблы, которую надо показать. Вопрос - как это сделать "легально" для этого скина? Есть ли способы менять эти кнопки динамически через длинные нажатия (как остальные динамические кнопки)? Или плагин CE сам обрабатывает эти имена и выдает соответствующие значения для _unit и _title? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот оно что... А я все искал где же происходит подстановка... Так и не нашел )
Но ведь лейблы в верхней панели получают данные по правильным именам. Значит ли это, что плагин дает данные и по настоящим именам и по номерам лейбла? |
Цитата:
|
Честно говоря, не понял зачем динамические лейблы реализованы плагином, если есть то же самое, реализованное скином...
Переделал файл RRCheckEngine0.txt под использование динамических лейблов скина - и теперь можно вывести туда лейблы не только плагина CheckEngine, но и вообще все что угодно ))) Кстати, флешка тоже пользует эти самые динамиеские лейблы, реализованные плагином? Или другие? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
тады все ясно )
Я тоже когда-то делал себе динамические лейблы и кнопки через плагин. Сейчас выкинул эту хрень из него ))) Если кому интересно - вот файл RRCheckEngine0.txt с динамическими лейблами (в аттаче). Правда, не придумал откуда юниты взять.. Пока без них. |
после некорректного снятия питания уже в третий раз наблюдаю привычный чёрный экран. Вроде, делалось же автовосстановление, почему-то не работает :( Уже ярлык на файл Update в скине вытащил на рабочий стол
ЗЫ: Андрей, глянь личку, активировать лицензию не могу |
Вложений: 1
А вот тот же RRCheckEngine0.txt, только с объемными буквами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера попробовал поставить версию из шапки от 29.10.2012. После обновления появился конфликт с CheckEngine. После запуска Икар сразу крашится. Запускается только после удаления всех переменных, связанных с CheckEngine в конфиге. Пришлось вернуть старую версию скина. И, кстати, в Икаре присутствуют два exectbl.ini. Один в скине, второй в самом Икаре в Program Files. Стоило бы указать при выкладывании обновлений, какой именно менять, а то я менял не тот :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если заменить ExecTBL в скине Икар после загрузки пишет на весь экран, что skin.ini поврежден, нажмите для закрытия...
|
В общем, не дождался выхода новой версии скина. Думал она исправит мою проблему, а проблема в следующем:
После всех экспериментов с ExecTBL.ini, у меня пропала возможность прокрутки плейлиста на главном экране и в медиаплейере. При попытки сдвинуть плейлист нажатием на экран с последующим сдвигом, Икар на это никак не реагирует, а при отпускании, начинает играть песню, которая в этот момент находилась под пальцем. Так же не работает сдвиг бегунками прокрутки, то есть Икар перестал реагировать на сдвиг с нажатием вообще. Как такое можно исправить? P.S. В системе сдвиг работает нормально. |
Подскажите как в проводнике ICarDS (Музыка или Видео) отключить показ скрытых папок/файлов
|
При запуске Икара он стартует и через мгновение сплошной серый экран. Что может быть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/.Spotlight-V100 /.Trashes /.fseventsd и файлы с оригинальным именем, но с префиксом _. в проводнике Windows они не видны, тк скрытые. А в проводнике iCarDS (не обязательно "Музыка"), просто "Проводник" видны все файлы. |
Вложений: 2
При запуске "встроенного" интернета появляются следующие ошибки:
А при запуске "созданного" этих ошибок нет. Кто знает в чем проблема? |
Теперь ещё бябяка вылезла.
При воспроизведении видео встроенным DSPlayer экран серый и ничего не показывает, но если нажимать кнопку изменения формата экрана <-> , то на мгновение при переключении формата проскакивает изображение. Также изображение появляется в окошке, если воспроизведение поставить на паузу и переключиться в основной экран (но только на паузе, а если запустить воспроизведение, то опять серый экран). Всё это началось после установки последних дров NVIDIA. Если дрова удалить, то всё работает нормально, но тогда BlueStacks не запускается. Всё это на маме ZOTAC 610i-ITX и WINDOWS 7x32. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot